• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 7일차

qhtm30 2023-05-11 (목) 20:02 1년전 1582
코수술 부목 떼자마자 지연성 출혈? 이 생겨서 콧대랑 미간쪽이 욱씬거렸어요..
부목 뗀 날 다시 코 열어서 지혈하고 나왔는데 붓기가 어느정도로 갈지.. 저처럼 지연성 출혈 나타나셨던 분 계신가요..?
하,, 붓기 빨리 빠지나 했는데 하필 부목 떼자마자 갑자기 피나고 고이고 난리도 아니네요 ㅠㅠㅠ

2,608,770
1,461,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옥지 2023-05-11 (목) 22:23 1년전 신고 주소
엄청 불편해.. 3주는 그래도 고생 해야해...
wejfow 2023-05-12 (금) 12:01 1년전 신고 주소
부목떼고 피는 처음듣는데요 그러다가 괴사나 염증 생기신분들 많다고 들었는데 조기에 관리잘하셔요
시티라도 찍어서 피 고였는지 확인해달라구해요 ㅠㅠ
눈을떠랑 2023-05-12 (금) 15:20 1년전 신고 주소
노즈냉팩으로 관리 꼭해...출혈은 냉찜질해줘야해 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-14 (일) 13:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ첫수이세요??
뉴몸 2023-05-15 (월) 14:39 1년전 신고 주소
병원 가보세요 사람마다 추후 증상이 달라 ㅜㅜㅜ
hyeyoungpp 2023-05-25 (목) 11:53 1년전 신고 주소
헉 ㅠ 이제 겐찮으세요? 출혈은 멈췄나요?
복코박탈 2023-10-03 (화) 09:29 7개월전 신고 주소
헐 저 첫수인데 지혈 2일까지 하고 지혈 잘 돼서 피 포함 콧물도 잘 안났는데 4일차 밤에 갑자기 진짜 앉아있다가 쌩뚱맞게 출혈...이 나서 너무 당황해서 응급실 다녀왔슴다
hi