• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기약 추천

애옹ㅁ 2023-04-13 (목) 17:42 1년전 2301
윤곽 3종한지 3일차인데 붓기가 너무 심해서 약국에서 붓기약 사먹으랴고 하는데 추천해주라 아는거라곤 트립라인..? 이거 효과 좋아? 그리고 병원에서 처방 받은 약이랑 같이 붓기약 먹어도 되려나

댓글 14건
아영222222 2023-04-14 (금) 11:53 1년전 신고 주소
같이먹어도 되고 효과괜찮아!!

애옹ㅁ 작성자 2023-04-14 (금) 12:02 1년전 신고 주소
[@아영222222] 고마워!!
그랩바인 2023-04-14 (금) 23:38 1년전 신고 주소
엘라스에이랑 뉴베인 유명한거같아요. 뉴베인이 더 저렴한데 성분은 같아용
zzisun 2023-04-16 (일) 07:13 1년전 신고 주소
트립라인 좋아요
골드마미 2023-04-17 (월) 10:16 1년전 신고 주소
궁금한데
다 볼 수가 없네 ㅠ 붓기랑 멍이 수술의
고민인데 ㅠ ㅠ

애옹ㅁ 작성자 2023-04-17 (월) 10:43 1년전 신고 주소
[@골드마미] 엘라스에이랑 뉴베인 트립라인 좋대!
이제2023이야 2023-04-19 (수) 18:56 1년전 신고 주소
마니 걷고 호박즙먹으라고하는데 사실 크게 효과는없어 시간이.약이야 쓰니야 힘내길바래

애옹ㅁ 작성자 2023-04-19 (수) 22:16 1년전 신고 주소
[@이제2023이야] 그러게 시간이 약인거같아 고마웡 ㅜㅜ
웅우루 2023-04-20 (목) 11:04 1년전 신고 주소
저는 윤곽 3종 했는데 약 따로 안 먹고 호박즙 일주일 마시고 찜질 시간 될 때마다 해주니 일주일만에 붓기 완전 많이 빠졌어요! 의사선생님도 보시고 관리 잘 하셨다고 하시더라구요.. 찜질이 제일 중요한 것 같아요

애옹ㅁ 작성자 2023-04-20 (목) 11:06 1년전 신고 주소
[@웅우루] 찜질 하루에 몇번 정도 하셨어요?

웅우루 2023-04-20 (목) 11:08 1년전 신고 주소
[@애옹ㅁ] 저는 아침에 일어나자마자 얼얼해질 때까지 많이 해줬고 점심 먹고 잠깐, 자기 전에 30분 정도 해줬어요 확실히 하루마다 쭉쭉 빠지는 게 보이더라구요
뚱빵뚜 2023-05-12 (금) 14:24 1년전 신고 주소
뉴베인?인가 요즘 유튭에서 선전하는거 그거먹었는데 낫배드였고 원래 그거랑 똑같은성분 좀더비싼것도 있는데 그것도 괜찮다고들었엉
핸니마요 2023-05-13 (토) 23:04 1년전 신고 주소
나는 한의원가서 한약타서 먹었는데 붓기에 직접적인 효과는 잘 모르겠어ㅠ 혈액순환에는 도움된듯!
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:38 4개월전 신고 주소
뉴베인 난괜찮았음
hi