• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

아니 이거 약 부작용인가요

박건영소추 2021-12-07 (화) 11:08 2년전 754
쌍수하고 항히스타민제 + 염증약 먹고있는데 졸려 미칠거같아요
하루종일 저도 모르게 꾸벅꾸벅 졸고  (원래 안그러거든요)
병원에 전화해서 약 다시 처방해달라 해야하나요.. 4일은 더 먹어야하는데 ㅠㅠ

2,520,940
2,566,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우젼 2021-12-08 (수) 03:47 2년전 신고 주소
항히스타민제 원래 엄청 졸려요ㅠㅠㅠ 그래서 운전 전이나 시험 전 같은 상황에서는 드시면 안돼요!!! 저는 알레르기가 심해서 자주 먹어요ㅠ 진짜 엄청 나른하고 졸려요
우젼 2021-12-08 (수) 03:49 2년전 신고 주소
덜 졸린 항히스타민제도 있는 거루 알고 있는데, 이건 일반의약품(처방전 없이 약국 구매)이고
병원에서 처방해준 약(전문의약품, 처방전 있어야만 받는 약) 드시고 계신거면... 덜 졸린 거로 바꿔주실 수 있는 지는 잘 모르겠네용 병원에 문의해보세요!
kmykk 2021-12-08 (수) 18:23 2년전 신고 주소
원래 졸린 약 성분도 들어있지 않나요 !?
라인과학 2021-12-12 (일) 01:31 2년전 신고 주소
항히스타민제가 원래 부작용으로 졸린 약이에요!!
asdfqwer2 2021-12-13 (월) 16:59 2년전 신고 주소
ㅘㅇ히스타민제가 원래 잠와영
hi