• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술 4일차 코 크기

테일리 2022-06-24 (금) 18:43 1년전 775
아직 부목 달고 있는데
코 크기가 왜 수술전이랑 비교했을때
하나도 안 줄은 것 같지,,,?
지금 얼굴이 거의 안부었거든?
볼만 조금 붓고 그 외에는 안 부었는데...
아무리 붓기가 빠져도 사이즈가 별반 다르지 않을것같아서
넘 걱정이야ㅠ

원래 코성형하면 눈 밑으로 부어?
내가 쌍수만 세번해서 붓기 정도를 볼때 눈을 보거든?
근데 눈 주위 붓기보면 거의 안부었어...
코만 부은건가,,,차라리 그런거면 좋겠다ㅠ

2,398,612
68,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나이쓰찐 2022-06-25 (토) 20:37 1년전 신고 주소
난 코수술했을때 얼굴다붓고 ㅠㅠ 눈밑으로 보라색 멍들고...
코자체도 엄청 붓던데

테일리 작성자 2022-06-25 (토) 21:48 1년전 신고 주소
[@나이쓰찐] 난 지금 보이는 부분에는 멍 하나도 없구 볼만 조금 불독처럼 부었고 그게 다야,,,ㅠ 오히려 띵띵 부은 상태면 붓기빠지면 되겠다~ 하면서 안심할텐데...코만 이렇게 부었다고 생각하기엔 크키차이가 안나서ㅠ
진짜 걍 조금 높아지기만 한것 같은...ㅠ 그래서 속상해
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:49 1년전 신고 주소
무지막지하게 부어 ㅠㅠ
샛별0221 2022-06-26 (일) 22:20 1년전 신고 주소
난 눈이 엄청부었었는데..
YSXS 2022-06-28 (화) 00:56 1년전 신고 주소
저두 눈 이 부었었네요..
hi