• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쿄ㅗ수술 1년차

고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:03 1년전 773
코수술 1년차인데 피곤하거나 술먹거나하면 아직도 콧대가 붓거든 실리콘이 ?
이거 괜찮은걸까, 병원가도 주사맞고 괜찮다고 하고 또 컨디션 괜찮으면 가라앉거든
실리콘이 나한테 안맞는걸까 후 너무 속상하다 부우면 너무 이상해 코가 뚱뚱해보이고 ㅡㅡ
근데 코모양은 이뻐 근ㄷ ㅔ정중앙 실리콘이 너무 부어보여 짜증나 어카니.

댓글 5건
애구 2022-06-18 (토) 23:04 1년전 신고 주소
엥.. 코수술하고 염즘 쌓일수록 점점 구축오는거아니였어? 그냥 염증나고 부어도 주사맞음되는건가?
됴니 2022-06-19 (일) 01:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ저는7년차인데 술도안머꾸 담배도안펴요 근데 요몇일 일주일정도? 잠두시간씩 밖에못자고 스트레스받더니 코에서 열나고 욱씬하고 통증나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이빈후과매일가요정말 스테로이드약도 소염제 항생제 약은다처방받고 혹시염증올라오면 바로머거요ㅠㅠㅠㅠ불안해서 ..코붉어지면안좋다니까 컨디션조절잘하구 불안하면 코잘봐주는이빈후과가서 코안쪽봐달라해봐용!도움되셧으면좋겟어용!ㅜㅜ
은하수미리내 2022-06-19 (일) 15:50 1년전 신고 주소
약간 살짝 실리가 안맞긴한거같애 !!
뷸레 2022-06-19 (일) 18:10 1년전 신고 주소
병원에선 뭐래??
계속 그러면 생활 불편할거같은데
SINY22 2022-07-02 (토) 00:24 1년전 신고 주소
감안해야하지 않을까...
hi