• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코재수술 6일차 경과

다니김치 2022-06-13 (월) 10:21 1년전 1927
모태코

<모태코>

첫수술 정면

<첫수술 정면>

첫수술 측면

<첫수술 측면>

재수술 정면 (부목뗀 직후, 6일차)

<재수술 정면 (부목뗀 직후, 6일차)>

재수술 측면 (부목뗀 직후, 6일차)

<재수술 측면 (부목뗀 직후, 6일차)>

코 재수술받고 너무 맘에들어서 후기 겸 사진 올려봐!!

원래 모태코는,, 정말 말도안되는 복코였어
첫수때 암것도 모르고 20살 되자마자 아무병원가서 상담때도 그냥 이쁘게해주세요.. 했어
결과는 과도하게 높은 실리콘(5mm)과 콧대 시작점으로 인해 복코는 그대로고 인상만 세보이고 남자 코 같다는 소리 들었었어 ㅠㅠ
코끝은 귀연골 썼는데 이게 수술받은지 시간이 지나니까 4~5년차때부터 코끝이 떨어지고 실리콘 윤곽이 코끝에서 그대로 비춰보이더라구....?
7년동안 그렇게 살다가 이번에 재수 결심하구 병원 발품 엄청 열심히 팔았어. 모태코 복코 교정과 디자인 자연스럽게 빼준다는 병원들 위주로!

재수때는 실리콘 높이랑 시작점 낮추고, 코끝은 비중격+귀연골 써서 오똑하게 디자인 봤어!! 결과는 진짜진짜 대만족

원래 수술 성공하면 카페 졸업하구 떠나는 예사들도 많을텐데.. 나는 워낙 코에대한 스트레스가 심했어서 다른 예사들한테도 도움되고자 사진이랑 후기 남겨봐!!
여기서 붓기만 더 빠졌으면 좋겠다.. 디자인은 넘 맘에드는데 붓기때문인지 자연스럽다기보다는 좀 화려한느낌이라서 ㅎ휴ㅠㅠㅠ

1,732,570
2,703,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
플로어12 2022-06-13 (월) 14:20 1년전 신고 주소
안 화려한거같은데~~~
으니얌z 2022-06-13 (월) 15:03 1년전 신고 주소
모양자체가 전혀 안화려하고 붓기가 아직 안빠져서 그렇게 느끼는거같애 !
측면은 괜찮은데 정면은 복코 개선이
하나도 안되보여 ㅠㅠ

다니김치 작성자 2022-06-13 (월) 15:18 1년전 신고 주소
[@으니얌z] 허거걱 정말??? 평생 복코로만살아서 지금도 충분히 만족하고있긴했는데... 지금붓기가 계속 빠지는중이라 사진보다 더 얄쌍해지긴했어,, 경과보러병원갈때 한번 물어봐야겠다 ㅠㅠ

으니얌z 2022-06-13 (월) 15:22 1년전 신고 주소
[@다니김치] 6일차 밖에
안되서 지금 사진만으로는 6일차라 붓기땜에 정면 효과전혀 안보여 ㅠㅠ 붓기빠지그 올려바 ! 측면엔 코끝까지 라인 이뻐

다니김치 작성자 2022-06-13 (월) 15:24 1년전 신고 주소
[@으니얌z] 웅웅 고마워!!!!
런던베이글 2022-06-13 (월) 18:52 1년전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까?! 혹시 피부 얇기는 어땠어?

다니김치 작성자 2022-06-14 (화) 11:18 1년전 신고 주소
[@런던베이글] 난 피부자체가 엄청 두꺼운 복코라서 이게 최선인거같아ㅠㅠㅠ 근데 다른 복코분들은 후기보니까 이 병원에서 교정 되게 잘됐더라구!

다니김치 작성자 2022-06-14 (화) 11:19 1년전 신고 주소
[@런던베이글] 신사 ㅋㅇ에서 수술받았어!
이제와서 2022-06-13 (월) 19:07 1년전 신고 주소
오 정말 아름답게 잘되었네요 축하드립니다!!!
리느인 2022-06-14 (화) 14:49 1년전 신고 주소
측면사진 보니까 재수술 너무너무 잘 됐다!! 그 동안 맘고생 많이 했을 거 같아 ㅜㅜ
어디서 했는 지 알 수 있을까/?

다니김치 작성자 2022-06-14 (화) 15:51 1년전 신고 주소
[@리느인] 고마워!! ㅎㅎ 신사 ㅋㅇ에서 했어!!
scalp 2022-06-14 (화) 18:49 1년전 신고 주소
정말 좋아지셨어요 좋은일만 있길버래용
두룹바 2022-06-14 (화) 19:01 1년전 신고 주소
오 재수 결심하길 잘했네 이뻐!!
윤곽조진남쟈 2022-06-14 (화) 23:00 1년전 신고 주소
와 코 너무잘됬다 축하해!
taylor13 2022-06-19 (일) 16:04 1년전 신고 주소
오 잘 됐다 이뻐 !
은하수미리내 2022-06-19 (일) 16:16 1년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘됏다 !!
닉네임33 2022-06-19 (일) 23:39 1년전 신고 주소
오아 이쁘게 잘 됐네!
빵이2 2022-06-20 (월) 18:21 1년전 신고 주소
와 되게 잘된거 같은뎅~~ 축하해!!
배수지 2022-06-22 (수) 01:59 1년전 신고 주소
재수술 너무 잘됏다 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 물어봐두될까???
고양이조앙 2022-06-22 (수) 10:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!!!!
김비미비 2022-06-24 (금) 00:12 1년전 신고 주소
엥 대박이다.! 잘되셧어요!
쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 18:44 1년전 신고 주소
오 예쁘다!! 잘된거같애 부러워
YSXS 2022-06-28 (화) 00:57 1년전 신고 주소
반버선인가요?? 이쁘네요..
유우어스 2022-07-04 (월) 01:28 1년전 신고 주소
와 재수술 진짜 잘됐다
ujk0235 2022-08-17 (수) 22:50 1년전 신고 주소
재수가 더 괜찮은거 같아 ! 코 옆에 살은 첫수술때랑 다르네? 지방이식 한거야??
Shashalove 2022-10-23 (일) 11:10 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요!
hi