• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 코수술을하고 코에 솜을 넣어둔 상태인데..

정보읃짜 2022-06-08 (수) 23:22 1년전 1103
코에 솜을 넣어논상태인데 콧구멍이 커보이네요.. ㅠㅠ 이틀뒤 솜을 제거할 예정인데 보통 솜을 제거하고 서서히 작아지나요?? 아니면 이모양 그대로 유지하기도 하나요.. 콧구멍이 동그랗게 커보이는 것 같아서 걱정이네요 ㅠㅠ

254,886
361,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
헬로월드 2022-06-09 (목) 04:53 1년전 신고 주소
당연히 솜 넣어놓고있을떄는 콧구멍 커요 크게 걱정 안하셔도될듯요
동그랑땡이 2022-06-09 (목) 09:09 1년전 신고 주소
붓기 빠지면서 줄어들어요 ~
다니김치 2022-06-09 (목) 09:26 1년전 신고 주소
걱정하지마용 붓기 슈슈슉빠지면서 콧구멍도 작아져요!
삐라뿡뽕 2022-06-10 (금) 11:30 1년전 신고 주소
당연히 솜 넣으니까 부피차지해서 커지는것같아요!! 빼면 그만큼 작아질듯 ㅎㅎ
오리주둥 2022-06-11 (토) 15:11 1년전 신고 주소
님 콧구멍 크기겟져 ㅎㅎ 빼면 돌아와여
finishline… 2022-06-13 (월) 06:32 1년전 신고 주소
작아질거에용!!!
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:23 1년전 신고 주소
잘 되실 겁니다.
또또뚜뚜띠띠띠 2022-06-15 (수) 12:44 1년전 신고 주소
저도 다음주 목요일인데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩닥콩닥하네요
은하수미리내 2022-06-19 (일) 16:17 1년전 신고 주소
얼릉 나아졋음좋게따
에콩에콩 2022-06-25 (토) 15:26 1년전 신고 주소
아무래도 코솜이 불면서 더 커보이는거 있어요 저도 진짜 걱정많이했는데 콧구멍 크기는 만족해요 지금
hi