• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 했어요

민톨 2022-06-06 (월) 05:06 2년전 908
이제 한달 조금 안됐는데 아직도 남의 코? 느낌이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 비중격을 써서 그런지 코 중심 뼈가 없어진 느낌… 6개월은 지나야겠죠..ㅠㅠ 얼른 좋아졌으면 좋겠어요!! 코수술 한 다른 분들은 어떠신지 궁굼하네요 ㅎㅎㅎ

147,706
786,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
키티은짱 2022-06-06 (월) 14:46 2년전 신고 주소
저는 비염만 했는데 비중격은 연골을 깎아서 엄청 아프다하던데ㅠ 저는 이제 4일차라 얼른 한달 되고싶네요ㅠㅠ 6개월지나고 나면 다들 이제 내코인줄 알았다고 하더라구요 !! 좀만 버텨요!

민톨 작성자 2022-06-06 (월) 14:51 2년전 신고 주소
[@키티은짱] 아..제가 비중격에 절골까지 해서 더 힘들었던 거였군요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 4일차면 한창 힘드실텐데 잘 드시고 잘 주무시면 금방 회복하실거에요! 우리모두 화이티이잉
긴눈원츄 2022-06-07 (화) 20:24 2년전 신고 주소
3개월 정도 지나면 덜 남의코 같더라구요. 좀만 더 기다려보세요..!! 금방 익숙해지고 원래 내코인것처럼 느껴질거에요ㅎㅎ 물론 예전보다는 부자연스럽겠지만요ㅜ
garinsha 2022-06-08 (수) 00:23 2년전 신고 주소
저도 일주일 되었는데 진짜 모르겠어요 ㅠㅠ 붓기는 잘 빠지셨나요

민톨 작성자 2022-06-08 (수) 16:20 2년전 신고 주소
[@garinsha] 큰 붓기는 빠진 것 같은데 잔부기가 진짜 안빠져요.. 예전 코 사진 보면 오히려 날카로워 보여서 아직 부어있다고 믿고 있네요ㅎㅎ..
월세 2022-06-09 (목) 13:40 2년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 곧 따라갈게
진윤 2022-06-10 (금) 11:49 2년전 신고 주소
코수술 수고많으셨어요!!
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:50 2년전 신고 주소
보름정도 지나면 감각이 돌아온다고하는데 조금만 시간을 두고 기다려보는거 어때요?!
finishline… 2022-06-13 (월) 06:36 1년전 신고 주소
얼얼하지않나요? 저 이번주 코수술인데 너무 떨려요…
고양이조앙 2022-06-22 (수) 10:37 1년전 신고 주소
헉 저도 비중격 썼는데 코 중심이 없어졌다는 느낌이 어떤걸까요? ㅠㅠㅠ
코코코25 2022-08-04 (목) 05:34 1년전 신고 주소
회복 잘하세요!
hi