• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

누가 윤곽 안아프대..

닫다다 2022-07-13 (수) 16:35 1년전 981
코나 가슨이랑 같이 하느 사람은 머야 신이ㅑ야

316,384
422,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
어쩔어쩔 2022-07-13 (수) 19:33 1년전 신고 주소
아 인정 나진짜 토하고 난리났어

닫다다 작성자 2022-07-13 (수) 19:36 1년전 신고 주소
[@어쩔어쩔] 언제했어..? 답답해 디지겟엉..

어쩔어쩔 2022-07-13 (수) 19:38 1년전 신고 주소
[@닫다다] 오늘이 이틀차ㅠㅠ 난 광대만 했는데 속이 너무 안좋아서 미치겟어ㅠㅠㅠ

닫다다 작성자 2022-07-14 (목) 13:38 1년전 신고 주소
[@어쩔어쩔] ㅠㅠ 나는 너무 답답해서 눈및지방이랑 같이했는데 입 절대 안벌려져.. 이틀내나 물만 간신히 먹는중 ㅠㅠ
이제만족 2022-07-14 (목) 13:31 1년전 신고 주소
속 안 좋은거 말고 다른 통증은 괜찮아?

닫다다 작성자 2022-07-14 (목) 13:38 1년전 신고 주소
건드린대는 다 아픈거같아..
쨘쪄니 2022-07-14 (목) 17:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤곽 생각중인데 웃프다 많이 아펑?

닫다다 작성자 2022-07-14 (목) 18:58 1년전 신고 주소
[@쨘쪄니] 지방재뱌치땜에 부은걸까... 마인부우임지금 ㅠㅠ
유니요오 2022-07-15 (금) 23:59 1년전 신고 주소
무슨 수술이든 사바사같애 ㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 했는데 마취깨는거만 힘들고.. 안아팠어..ㅋㅋㅋ 그래서 다음날부터 일상생활하구 마트도가고 .. 가슴은 예전에했는데 가슴이 더아팟엌ㅋㅋㅋ

닫다다 작성자 2022-07-21 (목) 14:18 1년전 신고 주소
[@유니요오] 인간은 적응의 동물이야 가슴도 하구싶네 그려..
어제오늘내 2022-07-21 (목) 14:12 1년전 신고 주소
나 내일 수술인데..ㅎㅎ막막하네

닫다다 작성자 2022-07-21 (목) 14:18 1년전 신고 주소
[@어제오늘내] 위로가 될진 모르겠지만 일어나면 끝나있더라....!!! 화이팅 그다음부터가 인내의 연속이야 ㅠㅠ붓기빠지는거 보면 또 재밌어 ㅠㅠ 뼈의
아픔은 없는데 근육이란거 움직일때불편히ㅏ도라 ㅠㅠ

어제오늘내 2022-07-21 (목) 14:44 1년전 신고 주소
[@닫다다] 아아아 위로 안돼~~~ㅠㅠㅠ얼른 수술 끝나있으면 좋겠다
퀴아옹 2022-07-23 (토) 13:04 1년전 신고 주소
얼마나 아픈가요 ?? ㅠㅠㅠ
노엘린 2022-08-01 (월) 13:08 1년전 신고 주소
글 오타에서 아픔이 느껴져ㅠㅠ 얼른 잘 회복되길!!
서아베이비 2022-08-04 (목) 04:44 1년전 신고 주소
예사는 수술 끝나구 입원해써?? 윤곽은 입원하는 사람 많다그래서ㅜㅜ 아플텐데 고생했어 예사양
hi