• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈밑지방재배치 언제쯤 자연스러워져?

콧물의계절 2022-08-21 (일) 12:19 1년전 1686
지금 3일차 인데 최고로 부을때 인거 알긴 아는데
내일부터 일상생활해야 되는데 걱정 ㅜㅜ

티벳여우상에 눈탱이 밤탱이 되어 있고
망한건가 싶기도 하고 초조하고 ㅜ ㅋㅋㅋ

얼음찜질은 계속 하고 있는데
가족들이 얼굴보고 귀신같다고 그러고 ㅋㅋ 하

2,322,292
797,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
워너be뷰우티 2022-08-21 (일) 15:53 1년전 신고 주소
나는 한 일주일 지나니까 멍이랑 슬슬 빠지더라!!
단근 2022-08-22 (월) 01:29 1년전 신고 주소
난 일주일 걸린듯
수빈토깽 2022-08-24 (수) 01:44 1년전 신고 주소
난 눈밑지 + 뒤트임 했는데 눈 완전 팅팅붓고 난리도 아니야.. 호박즙 급하게 주문했다ㅜ
아가개미 2022-08-25 (목) 10:01 1년전 신고 주소
내가 본 사람들은 그 묘한 부기 느낌이 1~2달은 걸렸던 거 같아..! 큰 건 2주 정도??!?
햄뚱이 2022-08-26 (금) 12:04 1년전 신고 주소
저는 이주만에 다빠졌어요
때구잡이 2022-08-26 (금) 18:34 1년전 신고 주소
이주 정도 간다더라구 주변에서!
jakka1234 2022-08-27 (토) 14:51 1년전 신고 주소
두달은 지나야하지 않을까 싶네!
파송송계란탁12 2022-09-14 (수) 03:58 1년전 신고 주소
난 코하고 같이 해서 더 부은 거 같아.. 지금 3일차고 쌍커풀 쪽 붓기는 다 빠진 거 같은데 눈 앞머리랑 미간 눈밑에 붓기가 장난아니다 ㅠㅠ
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:42 4개월전 신고 주소
한 이주지나면 다니기 괜찮음
hi