• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 1종 2일차 ㅠㅠ

도0918 2022-08-17 (수) 14:45 1년전 1008
일단 계속 붓고있는데...... 이게 맞는거지???
1종 후기는 거의 없어서.. ㅜㅜ 낼부터 산책해야겠다
전신마취한후에.. 최근에 면역력이 안좋아졌었나 방광염와서 정말 죽을것같아 ㅠㅠ

2,478,658
2,681,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지별 2022-08-18 (목) 13:37 1년전 신고 주소
악 방광염이라니 넘 괴롭게따 ㅠㅠㅠ 한 일주일은 계속 붓는다고 들었어ㅜㅜ!! 산책해주고 하면 금방 가라앉을거얌 이뻐진 후기 기대할게!!

도0918 작성자 2022-08-21 (일) 23:32 1년전 신고 주소
[@지별] 고마워 ㅎㅎ 지금 6일차? 인데 입술위로는 붓기 다 빠졌다 ㅎㅎ 1종이라 그런가봐
베리페리 2022-08-21 (일) 14:32 1년전 신고 주소
원래 계속 부어 ~ 케바케 이지만 1주일간은 그냥 사람 아니다 생각하고 지내야해 ㅜ 2주 정도 되어야 인간의 형상 정도는 돌아와…

도0918 작성자 2022-08-21 (일) 23:32 1년전 신고 주소
[@베리페리] 맞는거같아 ㅜㅜㅎㅎ 붓기 입술아래로만 있는데 네모네모빔맞은거같아.. ㅋㅋㅋㅋ 2주는 봐야하나봐 ㅎㅎ
딩모 2022-08-25 (목) 22:05 1년전 신고 주소
얼굴터질꺼같아 난2종했는데 무슨비버인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 72시간이붓기최고조라는데?
hi