• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

아니 코 수술 당일인데 눈이 안떠져

복코시뎌 2022-08-17 (수) 02:40 1년전 940
나만 이래..??ㅠㅠ
진심 눈이 안떠져...
미간위에 혹나있는데 이거땨문에 무거워서 인지 눈이  안떠져 ㅠㅠ
코는 막혀있지 눈에 빨갛게 멍들어있지 눈 ㅈㄴ붓고 안떠지지 총체적 난국이고만 아주ㅠㅠ
후 빨리 낼 병원가고싶다

32,273
3,062,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
xoxo 2022-08-17 (수) 09:29 1년전 신고 주소
나도 앞도 안보이고 그랫음 ㅋㅋ 5일차인데 지금은 좀 낫다 그래두 흐리게 보임 ㅠ

복코시뎌 작성자 2022-08-17 (수) 14:56 1년전 신고 주소
[@] 나도 오늘 병원가서 붓기주사 맞았더니 앞이 보이긴하네ㅜㅜㅋㅋㅋ의사쌤이 보더니 마니 부었대ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
요롱롱 2022-08-17 (수) 15:29 1년전 신고 주소
난 눈 잘 떠지긴 했는데 찜질 좀 했어?ㅠ

복코시뎌 작성자 2022-08-17 (수) 18:00 1년전 신고 주소
[@요롱롱] 웅ㅠㅠ 하루종일 찜질해두 눈 안떠지더니 오늘 솜빼구 붓기주사 맞고 하니까 좀 낫더랑ㅠㅠㅠ 증말 두번은 못할거같아 다들 존경스
치이카왕 2022-08-30 (화) 16:08 1년전 신고 주소
붓기때매 그른거야?
lilly1 2022-08-31 (수) 16:45 1년전 신고 주소
미간 혹 핵공감ㅋㅋㅋ 나도 한 3일? 4일차까지 눈 안떠져서 실눈뜨고 다님...
hi