• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

절개눈교+뒤밑트임+눈밑지방재배치 1주일차

으앙앙 2022-08-14 (일) 20:49 1년전 1312

저번주 금욜에 수술하구

요번주 금욜에 실밥풀렀었습니다.

혹시 라인이나 눈 상태 어떤거 같나요?

뭔가 운이 아직도 작은 느낌이 개인적으로 있는거 같긴한데

붓기빠지면 더 커질까용

679,156
1,820,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토마토 2022-08-15 (월) 19:33 1년전 신고 주소
사진으로만 봐서 잘 모르겠지만 혹시 눈밑 지방 제거한 부분 마음에 들어? 너무 꺼진거 같지는 않아?? 나도 눈밑지방재배치 고민 중이라서 ㅠㅠ

크아앙앙 작성자 2022-08-17 (수) 02:41 1년전 신고 주소
아직 맘에드는지는 잘 모르겠어 ㅜㅜㅜ

좀더 지나봐야알거 같기는한데, 재배치한 부분은 막 너무맘에 들지않고 그런건 아닌거같아

너무 꺼진거같은 느낌은 잘 안들었던거같아
빵꾸똥구 2022-08-19 (금) 10:15 1년전 신고 주소
아직은 붓기가 믾아서 빠지면 더 커질 듯!

크아앙앙 작성자 2022-08-20 (토) 04:25 1년전 신고 주소
[@빵꾸똥구] 오오 감사합니다!! 제발 훨씬 더 커지길 ㅜㅜ
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:02 1년전 신고 주소
사진이 흐려서 자세한 건 안보이지만, 붓기 빠지면 더 커보이실 거에요~

크아앙앙 작성자 2022-08-20 (토) 04:26 1년전 신고 주소
[@오블리브링] 감사합니다!! ㄹㅇ 엄청 커졌으면 좋겠네요 ㅜㅜ 작은게 너무 스트레스였어서 ㅜ
히이재 2022-08-20 (토) 04:25 1년전 신고 주소
앞으로 붓기계속 빠질것같은데용 !!!

크아앙앙 작성자 2022-08-20 (토) 04:26 1년전 신고 주소
[@히이재] 제발 ㅜㅜ 흑흑
mkh유츠 2022-09-01 (목) 16:33 1년전 신고 주소
붓기때문이긴하지만 라인은 잘나온것같아요
재니튜 2022-09-10 (토) 01:29 1년전 신고 주소
쌍수라인이 되게 얇게 인라인으로 잡힌거 같은데 그렇게 원해서 한거야?
hi