• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수 했는데

리레 2022-10-02 (일) 07:31 1년전 1700
아주아주 불안해
멍도 들었고 붓기도 장난아니고 그리고 눈 안감기는거!!!!! 무서워...
그리고 또 수술하는 도중에 마취주사 너무 아파가지고.... 진짜 불안에 떨었다. 마취주사만 맞으면 이제 아픈거 끝이야~~ 이랬는데 사실 전에 마취 풀려서 아팠던 기억이 있어서 못 믿고 심하게 긴장했어

댓글 13건
광대쳐벌랑께 2022-10-03 (월) 16:25 1년전 신고 주소
붓기때문에 그럴겨 성형수술은 인내의 시간이 필요해
찜질열심히 하면서 좀 기다려봐 분명 좋은결과 있을거야 화이팅!!!!!!
알랄라릴렐루 2022-10-03 (월) 21:48 1년전 신고 주소
원래 처음엔 다들 그래욤!
쭈장군 2022-10-04 (화) 23:57 1년전 신고 주소
나두 예전에 쌍수하면서 너무아팠던기억이 있어서 수술대올라갈 생각하면 그게 먼저 떠올라서 불안해
무야얏호 2022-10-06 (목) 14:35 1년전 신고 주소
아고 맘고생했네 ㅠ
에스트81 2022-10-06 (목) 17:05 1년전 신고 주소
나 이제 곧 하려고 병원 정하고 있는데 무섭다..
리레 작성자 2022-10-06 (목) 17:08 1년전 신고 주소
후기 좀 더 달아줄게 실밥 벌써 풀었고 눈 안감기는건 똑같고 모양은 좀 괜찮은거 같기도 한데 솔직히 눈 안감기는게 아직 무서워서 덜덜 떨고 있음 붓기며 이런거 더 빠지고 잘 감겼으면 좋겠어... 눈 크게 뜨라는데 열심히 노력하고 있다 근데 눈 안감기면 어쩌지.. 멍은 좀 줄었어 티나는데 선글라스 안껴도 멀리서보면 모를거 같기도..?
임변호사 2022-10-07 (금) 13:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
우르르꽈 2022-10-07 (금) 17:20 1년전 신고 주소
에고 휴식 잘하자!!
송숑송 2022-10-09 (일) 22:38 1년전 신고 주소
쌍수랑 안검하수 고민중인데ㅠ..마취가 너무 겁나요
원타그 2022-10-11 (화) 00:08 1년전 신고 주소
잘 되었을거에요!!
아츄콩콩 2022-10-13 (목) 01:26 1년전 신고 주소
잘되었기를 ...이미 했으니 이제 기도나하자
둠칫두둥칫 2022-10-20 (목) 22:37 1년전 신고 주소
내가 응원할게 빠르게 회복해서 이쁜얼굴 나올거야!
린이아 2022-10-27 (목) 23:08 1년전 신고 주소
쌍수 후에 붓기 쫙쫙 빼주는 약 있어! 베노신 트립라인 브루나!!
hi