• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

기능코수술

jongu4010 2022-10-01 (토) 16:51 1년전 1305
첫수술 코끝 자가늑연골과 콧대 실리콘으로했습니다
코끝 자가늑써도 구축이오거나 흡수가 많이돼나요? 걱정되네요 복코였다가 코끝을 올리니 그나마 괜찮아졌는데
구축이나 자가늑 흡수될까 두렵네용
그리고 살제거도 같이했는데 살제거는 6개월정도지나야 티가 난다고하던데 맞는걸까요?

1,941,079
2,643,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가능한 2022-10-02 (일) 18:13 1년전 신고 주소
저두 첫수술 코끝 자가늑 콧대 실리콘으로 했는데 자가늑은 흡수 거의 없다구 하더라구용~
등짐진알파카 2022-10-03 (월) 18:29 1년전 신고 주소
구축은 (자가연골인 이상은) 재료의 문제는 아닐 것이고요, 자가늑은 흡수가 거의 없을 것입니다.
살자곧 2022-10-06 (목) 03:48 1년전 신고 주소
저는 귀연골을  썼는데 2년 지났는데 흡수가 된건진 잘모르겠어요. 약간 코가 붓기가 빠져서 올라가기는 하는데 미미해요
또니69 2022-10-07 (금) 10:31 1년전 신고 주소
자가늑연골은 구축될 확률이 매우 낮댔엉 흡수될 확률은 있구
찡신이 2022-10-27 (목) 13:10 1년전 신고 주소
고생햇엉
hi