• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

미간붓기

우도이 2022-09-30 (금) 17:25 1년전 1757
무보형물 코수술 한지 1달하고 3주정도 지났는데 옛날에 매부리있어도 정면에서는 코가 뽝 있었는데 무보형물로 매부리 갈아낸뒤
정면에서 코가 퍼져보이는데 붓기는 https://sungyesa.com/new/bbs/write.php?bo_table=b10언제까지 기다려야하나요.. 여기서 더빠져봐야일꺼같은데..

1,834,730
256,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꺄오감귤 2022-10-04 (화) 01:41 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어때 쓰니야??ㅠㅠ 나도 현재 같은 상황이야

하하리리보보 2022-10-12 (수) 11:50 1년전 신고 주소
[@꺄오감귤] 나도 같은 상황인데 지금 몇일차고 어때?ㅠㅠ 나 9일찬데 그래서 미간이 더 멀고 코가 뭉툭해보여ㅠㅠ

이얼되싶 2022-11-07 (월) 13:55 1년전 신고 주소
[@하하리리보보] 지금은 어때?

이얼되싶 2022-11-07 (월) 13:55 1년전 신고 주소
[@꺄오감귤] 지금은 어때?
소우비 2022-10-31 (월) 18:13 1년전 신고 주소
지금은 어때? 난 25일째인데 미간붓기가 빠질 기미가없어 ...

이얼되싶 2022-11-07 (월) 13:54 1년전 신고 주소
[@소우비] 지금은 어때??
hi