• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

혐)눈 붓기가 원래 안떠질 정도로 심한가요?

눈이아프다 2022-09-06 (화) 14:28 1년전 2748

눈매교정 앞트임 했는데 오른쪽 눈이 안떠집니다...
그나마 떠지는 왼쪽 눈으로 생활하는데 너무 불편해서 못살겠어요 지금이 이틀차인데(어제 성형했어요) 냉찜질 여러번 하고 안약도 넣어주고 연고도 계속 바르는데 오른쪽 눈 붓기가 사그러들지가 않네요..

13,764
949,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈이아프다 작성자 2022-09-06 (화) 14:29 1년전 신고 주소
아 절개로 수술했어요
봉봉붕 2022-09-06 (화) 14:50 1년전 신고 주소
헐 원래 이틀차 붓기가 제일 빡세긴 해요 근데 사진상 눈 말고 다른 부위도 수술하신 거 같은데 그게 맞다면 복합적으로 붓기가 더 심해진 것처럼 보이네요,,
keb47 2022-09-06 (화) 17:10 1년전 신고 주소
조금 심하네ㅠㅠ 병원에 말해서 붓기레이저라도 해달라해봐요
오리소풍 2022-09-07 (수) 23:21 1년전 신고 주소
약국에서 당귀수산 사먹어봐!

눈이아프다 작성자 2022-09-08 (목) 14:13 1년전 신고 주소
[@오리소풍] 고마워! 얼마정도 할까..?

오리소풍 2022-09-10 (토) 12:49 1년전 신고 주소
[@눈이아프다] 하나에 천원하던데 나는 일주일치 타와서 먹었오!
li8lll 2022-09-09 (금) 11:27 1년전 신고 주소
붓기 심하네 누워서잤어??? 상체 거의 세워서 자야해
코코롱1 2022-09-09 (금) 16:07 1년전 신고 주소
붓기때문에 그렇지
전혀 안그래보여요
서야아 2022-09-10 (토) 12:46 1년전 신고 주소
붓기가 심한편이신거 같아요 혹시 지금은 어떤가요??
스머팻 2022-09-13 (화) 23:14 1년전 신고 주소
눈 아래도 멍이 많네, 냉찜질 열심히 해야겠는데
금요일오후열한시 2022-09-16 (금) 23:34 1년전 신고 주소
심한거 같은데 ㅜㅜㅜ
눈뿌 2022-09-22 (목) 16:24 1년전 신고 주소
눈이 안떠질정도면 심한데요 ㅜㅜ 붓기여야할텐데
매미청 2022-10-30 (일) 14:01 1년전 신고 주소
예사 지금은 어때?
hi