• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종햇는데 ..

아파 2022-11-22 (화) 15:20 1년전 1438
내일이면 딱 일주일이야
근데 아직 두통에 광대에 턱이 아픈거면 잘못된게아닐까?
진통제없이 잠을못자겟어
누가계속 얼굴근육을 꽉쥐엇다가 놧다 하고있는통증이랄까
부작용이온걸까 원래그런걸까?ㅜ 밥도못먹는데 너무서럽다 붓기도안빠지고..0

32,273
2,238,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어잉잉 2022-11-22 (화) 19:43 1년전 신고 주소
아직 부기때문에 그럴수있어 ㅠ

나아 작성자 2022-11-24 (목) 05:40 1년전 신고 주소
[@어잉잉] 염증...이래.....
김죵태 2022-11-23 (수) 18:35 1년전 신고 주소
진통제 없이 잠을 못 잘 정도면 병원 가봐야 할 것 같아요......

나아 작성자 2022-11-24 (목) 05:40 1년전 신고 주소
[@김죵태]  염증이래...어제 다녀왓는데 ㅜ
Yuni1 2022-12-11 (일) 18:37 1년전 신고 주소
수술하고 어떻게 했는데 염증이생겨??  수술하다그랬을리는없고.. 혹시 그전에 담배라도핀거야?  수술하기 최소2주전부터 술담배  아스피린 오메가3등등 하지말아야될것도많은데.. 조심해야지  큰돈들인건데 뭏튼 잘건사해야지
라춘 2022-12-20 (화) 22:03 1년전 신고 주소
안녕! 혹시 광대 통증이 어땠어?? 나 지금 잘 때나 부을 때마다 한쪽이 넘 아파서 이게 맞는지 걱정된다ㅠ
hi