• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술후 얼굴이 마음에 안들어..

Jade3905 2022-11-22 (화) 08:58 1년전 1543
아직 8일차인데 너무 기대를 많이 했나봐..
눈,코,사각턱 한꺼번에 했는데 얼굴이 마음에 안들어서 너무 우울해..

아랍 남자같음..

수술하고 나같은 경우였던 사람 있을까..?? 조금더 기다려보면 예뻐질까??

수술하고 3~4일동안 통증도 심해서 엄청 후회했었는데 그래도 예뻐질거란 기대로 참고 버텼는데..

댓글 9건
우아아앙아우 2022-11-22 (화) 15:02 1년전 신고 주소
8일차면 뭐 붓ㄱ임 나도 눈 했을때 태국 여자 같아서 이게 내 얼굴인가 심장 쿵쾅쿵쾅 뜀ㅋㄱㅋㅅ

Jade3905 작성자 2022-11-22 (화) 23:34 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 너무너무 위로가 됨..ㅠㅠ
탱티즈 2022-11-23 (수) 07:07 1년전 신고 주소
난지금 코만햇능데도 그래..3주됫는데
얼굴 너무 낯설고 달라보여서ㅠㅠㅠ 윗댓 공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리친오빠가 나한테 태국여자,아랍인 같댓는데....
다 괜찮아질거야ㅠㅠ 아직 완전 초기니까 이상한게 당연해!
waltzroman… 2022-11-25 (금) 09:19 1년전 신고 주소
최소 6개월까지는 잔붓기 계속 빠집니다
우핼엥에 2022-11-27 (일) 21:19 1년전 신고 주소
조금만 기다려 봐. 그리고 본인 생각만이 아니고 다른 사람들한테는 예쁘게 느껴질 수 있어
아니면 성격이 예민해서 더 그럴 수도 있고. 나같은 경우에도 엄청 예민해서 뭐 할 때마다 후회하고 마음에 안 들고 그랬거든… 무엇이든 네가 생각하는 것보단 나쁘지 않을 거야
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 08:38 1년전 신고 주소
아직 8일차라 그럴수도 있어 인내심 갖고 좀만 기다려보장
Yuni1 2022-12-11 (일) 18:32 1년전 신고 주소
이제 8일차인데 너무 성급해 .  성형은 시간과의싸움이야. 최소 3주는 지나야지!!  8일차에 바로 형상이나오면 그건 사람이아님.
kimhyeji5 2023-01-12 (목) 15:42 1년전 신고 주소
8일차면 아직 모를때인데.. 최소 2-3달은 지나야 알수있어! 상심마!
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:58 4개월전 신고 주소
8일차면 붓기땡땡인데 기다려봐야지~!
hi