• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술망했어용

쿄쿄쿄쿄쿄쿄콰 2022-11-12 (토) 17:27 1년전 1998
전후 차이가 없음 ㅠㅠㅠㅠ
자연스럽게 해달라고 하긴 했는데 누가 이런식으로 하냐고 ㅠㅠㅠ
재수술이 답인가 하소연할곳이 없어서 여기다 한풀이중
ㅠㅜㅜ 그냥 처음부터 화려하게 해달라 하는게 나을듯하다 후회한다

2,355,206
3,062,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
82bars 2022-11-12 (토) 18:25 1년전 신고 주소
어디했는데?
수퍼노바 2022-11-13 (일) 05:34 1년전 신고 주소
ㅠㅠ망햇다는게 전이랑 차이가 없어서???
호로미코 2022-11-13 (일) 17:27 1년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 나도 슬프다 어디서 하셨어요...?
예삐공주야 2022-11-14 (월) 04:21 1년전 신고 주소
나도 코 할때 자연스럽게 해달라 했다가
만족못한 후로 이제는 자연스럽게 라는 말을 안해 .. ㅎ
별명이없는뒈 2022-11-14 (월) 08:19 1년전 신고 주소
차라리 차이 안나는게 나을거 같아..  나는 그냥 코 모양이 완전 거지같이 됐어 ^^.... 차라리 차이 없는게 나을뻔,,,,
난 재수 병원 리스트 짜느라고 머리아파..
오늘도윤곽 2022-11-15 (화) 00:37 1년전 신고 주소
어디 수술했어? 코?ㅠㅠ
cunt 2022-11-15 (화) 21:33 1년전 신고 주소
저도 자연스럽게 해달라고 말했는데 차라리 화려하게 하는게 나을까요 ㅠㅠ ??
다식해봄 2022-11-16 (수) 01:52 1년전 신고 주소
그래도 반대로 생각해서 이상하고 어색하게 되서 망한건 아니니까 다행이라 생각하면 조금괜찮지 않을까요
키믄 2022-11-16 (수) 22:58 1년전 신고 주소
혹시.. 어디서 하셨나요?
아랑이내꺼 2022-11-18 (금) 13:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ붓기빠질거까지 고려해서,, 자연스러움보다 조금 더 해달라구 하지ㅠㅠㅠ 그래도 붓기빠지고 자리잡고 하면 예쁠거니까 조금만 기다려보쟈ㅠㅠ!!
마리셀라 2022-11-22 (화) 01:46 1년전 신고 주소
어디서 했어??ㅜㅜ 속상하겟다 ㅠㅠ아휴 ㅠㅠㅠ
엘사는공주다 2022-11-28 (월) 18:32 1년전 신고 주소
어디서 했는지 공유 가능하나용
산타맘 2022-11-29 (화) 16:08 1년전 신고 주소
자연스러운게 좋지만 너무 티가 안나면 그거도 속상할듯 ㅠㅠ
분당꽃사슴 2022-12-01 (목) 11:41 1년전 신고 주소
기존 코 높이가 많이 있었어요 ?? ㅠㅠㅠ
코는 어지간하면 차이 있다고 하던데 없다니.....
스텔라아르투아 2022-12-04 (일) 11:35 1년전 신고 주소
A/S 해달라고하면 안돼?
hi