• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 15일차인데 코끝 더 내려와?

이얼되싶 2022-11-10 (목) 16:06 1년전 1863
코끝이 너어어무 높게 된 것 같아서 좀 떨어졌으면 해.

15일차인데도 아직 너무 땡땡하고 높다.
얼마나 더 내려올까?

인중 부분도 붓기 빠지면서 좀 들어가?
비주랑 이어지는 인중 부분이 앞으로 나와있는데 들어가겠지?

코끝도 지금 딴딴하고 감각 안 느껴져.
코끝이 좀 뚱뚱/통통하게 부피감 있어보이는데 이것도 얇아질까?

아직 눈 밑이랑 입술 주변으로 노랗게 멍 들어있어...

지금 말 할 때 발음하기 힘들고 웃을 때도 어색해.
약간 부자연스럽다고 마이클 잭슨 같다는 소리 들었어!
이거 시간 지나서 붓기 빠지면 나아져?

547,267
2,674,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
태태꾸기 2022-11-10 (목) 20:50 1년전 신고 주소
코끝은 무조건 내려온다고 들었어!!‘

이얼되싶 작성자 2022-11-10 (목) 21:08 1년전 신고 주소
[@태태꾸기] 고마워!
머굴라 2022-11-12 (토) 20:26 1년전 신고 주소
내려와용

이얼되싶 작성자 2022-11-12 (토) 20:38 1년전 신고 주소
[@머굴라] 비주도 좀 내려오나요?
배콩 2022-11-15 (화) 15:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이얼되싶 작성자 2022-11-15 (화) 15:50 1년전 신고 주소
[@배콩] 인중 내려오는데 두세달이나 걸리는 구나... 헉스~

배콩 2022-11-15 (화) 15:54 1년전 신고 주소
[@이얼되싶] 웅웅! 스트레스 받지 말구 잘 회복하길 바래!

이얼되싶 작성자 2022-11-15 (화) 16:03 1년전 신고 주소
[@배콩] 처음보다 많이 내려왔어!! ㅋㅋ
waltzroman… 2022-11-25 (금) 09:20 1년전 신고 주소
계속 내려옵니다.. 그래서 4년전에 했다가 작년초에 다시 코끝 재수술 했습니다..ㅋㅋㅋ

이얼되싶 작성자 2022-11-25 (금) 15:47 1년전 신고 주소
[@waltzromantic] 비주도 좀 내려오나요?
helloox 2023-07-17 (월) 16:57 10개월전 신고 주소
나도 그런 상황인데 혹시 좀 내려왔어? ㅠㅠ
hi