• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

친구들이 코수술은 통증 없었다는데

마아앙글 2022-11-06 (일) 04:39 1년전 1455
그것만 믿고 솔직히 용감무쌍 하게 덤빈 것도 있는데 지금 2일차 되는데 너무 아프다... 처방약 먹고 진통제 따로 또 때려먹었는데도 통증이 심해 아픈 거 잘 참는 편인데 원래 나만 이런가 싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

숨 못 쉬는 건 오히려 참을만 한데 통증 때문에 잠도 안 오고 후 괜히 했나 싶다

81,743
1,903,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Yub2n 2022-11-07 (월) 12:04 1년전 신고 주소
내 기억상에 통증은 코에 있는 솜 빼고나면 좀 덜해졌던것같아
여름입 2022-11-07 (월) 14:35 1년전 신고 주소
케바케 인것 같음 아픈사람은 아프지
단이ㅇㅇ 2022-11-07 (월) 15:35 1년전 신고 주소
누구는 붓기 1도 없고, 누구는 라면 10개먹고 잔것처럼 붓고..ㅠㅠㅋㅋ

마아앙글 작성자 2022-11-09 (수) 05:54 1년전 신고 주소
[@단이ㅇㅇ]  진짜 난 24시간 안 눕고 앉아있었는데 붓기도 엄청 부음 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇ8ㅇ 2022-11-07 (월) 23:46 1년전 신고 주소
코는 진짜 케바켄가봐...ㅠㅠ
들어가라옆광대야 2022-11-08 (화) 10:39 1년전 신고 주소
나도하려하는데 코수술 얼마나 아파..? 며칠정도?

마아앙글 작성자 2022-11-09 (수) 05:53 1년전 신고 주소
[@들어가라옆광대야] 3일차까지 엄청 아팠고 어제 4일차였는데 첨으로 진통제 추가로 안 먹고 잤어!
pppnk 2022-11-08 (화) 21:30 1년전 신고 주소
오 진짜 사바사인가? 나는 눈도했고 코도 했는데 눈보다 코가 안아팟음 찐짜 하나도 안아파서 수술하고 집와서 짜장면이랑 치킨 먹다가 코피나서 그만먹긴 했는데 냉찜질 해봐! 좀 나아질껄?
마미머 2022-11-11 (금) 17:41 1년전 신고 주소
으악 많이 아픈가? ㅜㅜ 수술 계속 고민 중인데 후기 고마워~
우야우어우어 2022-11-12 (토) 14:08 1년전 신고 주소
코수술 안아프다는거 진짜 거짓말인듯 나는 너무 불편하고 힘들었어
코코대박 2022-11-12 (토) 22:24 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 나 지금 삼일차정돈데 약간 우지끈? 한 느낌 간혹 들고 아예안아프거든 ㅜㅜ이게사람마다다른가봐 약 잘 챙겨먹고있지?
ili5 2022-11-14 (월) 03:26 1년전 신고 주소
나는 코는 아에 안아픈데 연골 뗀곳이 더 아팠음... 근데 붓기는 무슨 햄토리마냥 팅팅팅 부음 ㅋㅋㅋㅋ
한강gang 2022-11-15 (화) 14:25 1년전 신고 주소
혹시 절골도 했어? 절골도 한 사람들은 약먹어두 아프다고 들은거같아...ㅠ 몇일만 더 고생해!
소리쁠리 2022-11-17 (목) 11:56 1년전 신고 주소
사바사 인가봐,,,,
내동생도 엄청아팠다했는데 난 아픈게없오...
누누짱 2022-11-20 (일) 19:24 1년전 신고 주소
나도 너무아파......
우공 2022-11-20 (일) 21:51 1년전 신고 주소
아픈건 케바케라고 하던데~  많이 힘들겠네ㅜㅜ
일주일정도는 많이 힘들다고 하니, 이쁜 얼굴 상상하면서  조금만 참아~~
마리셀라 2022-11-22 (화) 01:48 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ고생했어.. 통증은 진짜 사바사인거 같더라 ㅠㅠㅠ
hi