• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈수술 절개~답변 부탁해염^^

Badgirl- 2010-08-18 (수) 12:40 13년전 1420
어제 쌍수 하였습니다,! 절개로
그런데 제가 붓기 뺴는 방법중에 궁금한것들이 많아서
성예사 님들 좀 알려쥬세요 ㅠㅠ
일단 어제 붙여둔 반창고 오늘 아침에 띄엇는뎅
병원에선 어제 4시간만 냉찜질 하라했는데
보니깐 실밥 풀기전까진 냉찜질 하시는것 같던데 다들,,
눈에 물기가 묻으면 안되는데 냉찜질을 어떻게 하는지,,?
그냥 밑에 손수건같은거 대고 해도 되는거죠?? 그래도 쫌 촉촉해지던데ㅜㅜ
그리구 !!특히
잠잘때 어떻게 자야되는지 좀 ㅜㅜ 병원에선 딴말 안했는데 ..... 친구는 4일동안 앉아서 잤다하고,,
저는 진짜 잠을 잘 못자는 스타일이여서; 앉아서는 못자겟더라구여 허리랑 목도 아프고ㅜ ㅜ
잘땐 어뜨케자야해요!?

2,917,582
1,785,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
단팥찐빵 2010-08-23 (월) 14:17 13년전 신고 주소
전 그냥 누워서 조금씩 자고 일어나서 바로바로 냉찜질 한참씩 해줬어요~
아이스초코 2010-09-15 (수) 18:30 13년전 신고 주소
저는 2주일을 앉아서 잔듯;; 아님 상체를 높게해서 자거나
절개 한달째인데 서서히 빠지구있네요
3~4일마다 사진찍어서 보는데 ㅋㅋ
빨리 6개월이 지났으면 좋겠어요
hi