• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

지성피부 메베 추천좀요^*^그리구 반영구아이라인이요

FJSFSF 2010-08-04 (수) 21:32 13년전 1773
이번에 화장품 싹정리해버렷는데요
막상 사려니깐 고민되네용^*^
피부는 지성이구 매우하얀 편이라서 잡티가
눈에잘뛴답니다 ㅠㅠ

추천좀해주세용~^^
반영구아이라인.
쌍수4일쨰인데 3개월정도 후면 ㅠㅠ해도되겟죠?

댓글 5건
소피아류 2010-08-06 (금) 20:07 13년전 신고 주소
스매쉬박스 프라이머 쓰는데 좋더라구요 느낌이 뭐랄까 실리콘처럼 부드럽다고 해야하나.. 바르고 나면 로션바르고 난 후 약간의 끈적임도 없어지고 화장도 나름 괜찮게 지속되는것같고요..
미녀는나라고 2010-08-10 (화) 08:59 13년전 신고 주소
로라 미네랄! 저도 님과 같은 피부에요
핑크코끼리 2010-08-14 (토) 20:34 13년전 신고 주소
로라 미네랄 좋아요 저도 지성! 프라이머 한거랑 안한거랑 차이나요 분명.
딱 처음발랐을때 와 이랫어여 근데 계속 바르닌까 무뎌지고 ㅎ
암튼조아요
소원이있당 2010-08-15 (일) 03:15 13년전 신고 주소
스매쉬 박스 프라이머는 지성이 바르면 별로...
tina0126 2010-10-13 (수) 14:35 13년전 신고 주소
저도 로라 미네랄 쓰는데 얼마전에 에뛰드 엠플프라이머 샘플 써봤는데 좋더라구요~ 핑크펄 은은히 들어있어서 화사해보이고 지속력도 좋고 ~ㅎ
hi