• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

이것저것 질문이요,ㅠㅠ 눈했는데ㅠㅠ

오여사 2005-01-26 (수) 02:10 19년전 820
월요일에 눈 하고왓어요
완전절개+지방제거
지금 상태는 소세지이구요ㅠㅠ 거울보기가 싫어요ㅡㅡ
눈이 짝눈이라서 쌍커풀또 짝짝이네요ㅠ
어쨋든, 몇개 궁금한거 올려놓을께요^^

1. 소세지 이 상태는 언제 다 빠지나요?
2. 붓기는 얼마나 지나야지 보기 흉하진 않을정도로 빠지나요?
3. 먹지말아야할 음식이나 하지말아야할 행동 있나요?
4. 붓기 빨리 빼는법ㅠ
5. 눈물이 날땐 어떻게 해야하나요?
..
알려주세요!!

2,276,880
742,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비키니입자 2005-01-26 (수) 03:42 19년전 신고 주소
1,붓기가빠지면서서서히 자리잡히면 괜찮아져요,2,사람마다 다르겠지만,한달은 지켜보셔야 될거예요,저는 일주일정도..3,그런거없습니다,잘드셔야해요^^ 저녁에 뭐 많이 먹고자면 더부어요
비키니입자 2005-01-26 (수) 03:42 19년전 신고 주소
4,운동하세요,스트레칭좋구요,걷기좋구요,5,손수건같은걸로 살짝살짝 눌러주세요..
빈스 2005-01-26 (수) 06:11 19년전 신고 주소
ㅋ~월요일날.. 하셨는데.. 벌써부터.. 속상해 하시면 어떡하세여^^!~실밥 푸르고.. 그담에 찜질 열심히 해주시면.. 붓기 잘 빠져여!!~그리고.. 완절에 경우에는여.. 음..6
빈스 2005-01-26 (수) 06:11 19년전 신고 주소
개월 정도후면 괜찮아 진다고 하더라구여..!그동안 찜질 열심히!~
좋아!!가는거야 2005-01-26 (수) 09:08 19년전 신고 주소
ㅋㅋ실밥풀르면 쭉쭉 빠진대요 ㅋㅋ걱정하지마세요 오여사님
츠키☆ 2005-01-26 (수) 09:24 19년전 신고 주소
전 완절했구요 일주일지나서부터는 봐줄만해서 9일째에 화장하구 댕겼습니다 ㅋ 2~3주나 한달내외로 왠만한 붓기는 가라앉을예요^^술빼고 잘드시고요ㅋㅋ붓기엔 가벼운운동, 걷기가 좋대요~
아나운서지현 2005-01-26 (수) 15:33 19년전 신고 주소
찜질 열심히 하시구요~ 대략2주정도면 일상생활하는데 무리없을만큼 빠진다고하네요~ 눈물이 날경우엔 문지르지 마시구 거즈나 깨끗한 손수건으로 눌러닦아주시면되요~
hi