• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

피나요.

슈퍼마리오 2007-03-07 (수) 18:27 17년전 906
방금 수술하고 왔는데,,절개로 해서 그런지,,많이 붓고,,
피가 나요,,
냉찜질 하라 그래서 팩 준거 그냥 눈위에 올려놨는데,,,
피가 묻어 나와요,,
거즈 대구서 찜질해야 되나요?
그리구 세수 해두되요?
그리고 병원에선 누워 있지 말라던데,,,
누워서 찜질하믄 안돼요?
마지막으로 붓기 빨리 빼는 음식,,이나 차,,?
모두 열거좀,,^^

1,737,337
2,650,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
a코코s 2007-03-08 (목) 23:19 17년전 신고 주소
약국가서 거즈 산담에 올려놓고 하세요 .. 세수는 당연히 안돼죠 ;;
실밥 풀고 넉넉잡고 2틀후부터 하세요 .. 전 볼따귀만 고양이 세수 했다는ㅋ
어른들은 멍 내려 온다고 누워 있으라는데 .. 전 얼음찜질할때 빼곤
거의 앉아서 눈을 위로 치켜뜨는 연습햇어요 .
수술후 일주일이 제일 중요할때 잖아요
눈 치켜뜨는 연습 마니 하세요 ^^
붓기에는 호박즙이나 옥수수 수염차 좋다고들 하시네요 ..
옥수수 수염차 단점이 화장실을 너무 마니 간다는 ' 'ㅋㅋ
hi