• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

이늠에 붓기..

삥뽕삥뽕 2005-02-09 (수) 14:29 19년전 670
전어제 띵띵뿔은 눈을 가지고 친구가 옷사러가자고 해서
바람도 좀 쐴겸 나갔써여~ 거의 하루 반나절은 돌아다녔을 꺼예요..(모자는 꼭! 쓰고.) 집에오니 밤 11시더군요.. 거울을 봐떠니. 허걱~ 눈두덩이가 반쪽이 된거예요
ㅋㅋ 기분은 무척조았죠.ㅋㅋ 그런데... 담날 눈뜨니..
또다시 눈두뎅인 원상 복귀.. 띵띵 부었써요.ㅋㅋ 오늘도.. 친구랑 좀 싸뎅겨야겠어요.. 글고 사람들이 반신욕에 효과를 봤다길래.. 목욕탕엘가서.. 반신욕을 했죠.. (아줌마들이..힐끗힐끗 ㅡㅡ* 처다보더군요..;;)
그런데 너무오래하니 어질 @.@ 효과는 있는거같아요
제가 최소절개한지 24일째거든요.. 눈도 짝짝이라..
다른분들은 붓기가 짝짝이로 빠지는것같다는데.전 라인
두께가 짝짝이예요.. 5년동안 풀붙이고 다니다가 한건데..처진살제거도 안하고 지방만 조금 뺏거든요ㅡ_ㅡ;
말이 넘 길었나?! 날잡아서 사진올려야겠네요..
그럼 모두들 설연휴 즐겁고 안전하게 보내세요~유후

2,571,780
2,085,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
神秘少女 2005-02-10 (목) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 오래하면..안 좋을껄요.ㅋ
모든 적당히 하는게 좋아여.ㅋ
사진 함 올려주세여..얼마나 이쁜지 보고싶어여.ㅋ
삥뽕삥뽕 작성자 2005-02-11 (금) 13:24 19년전 신고 주소
조망간 올릴께여~ ㅋㅋㅋㅋ 이쁜진...몰긋써여.ㅜ.ㅠ
hi