• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

안면거상후 수많은 부작용

Holin 2022-07-23 (토) 10:45 1년전 1819
2달전 안면거상후 아직도 지인도 못만날 정도로 얼굴이 흉측한게..얼굴이 울퉁불퉁 패임이 장난아니네요.
여기 유튭에 부작용 호소하시는 분 계시던데 그분이랑 비슷한데...그분은 크게 움푹 패였고 저는 그거보다 약간..아주 약간작게 한쪽볼에 여러군데 패여있어요.
얼굴에다 무슨짓을 한건지...
거상은 꼭 1세대 병원에서 하세요..
젊은의사(상대적) 믿을꺼 못되요..진짜 하고 나서 알아서 뼈저리게 후회하고있어요

445,681
2,526,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
채채채재 2022-07-23 (토) 10:49 1년전 신고 주소
저 거상 준비중인인데 혹시 병원정보 주실 수 있응까요?

Holin 작성자 2022-07-23 (토) 10:55 1년전 신고 주소
[@채채채재]  요즘 이런 서로간의 정보공유 잘못했다가도 쌩난리 고소당하는거 많이봐서..조금 그래요..
그냥 40대의사한테 가지마시고 1세대 병원으로 가세요..
저는 금액 약간 아끼겠다고 40대의사한테 했다가 뼈저리게 후회중이에요.
역시 모든 분야에는 경험이 최고 중요합니다 . 하물며 사람얼굴이에요..경험자..대가한테 꼭 하세여 하실꺼면

채채채재 2022-07-23 (토) 12:54 1년전 신고 주소
[@Holin] 심란하실텐데 댓글 너무 감사합니다. 충고 잘 명심해서 선택할게요 저도 머리로는 그런데 이노무 돈때문에 자꾸 대안을 찾았는데 그럼 안되겠네요
좋게 회복되시길 바래요 감사합니다

Holin 작성자 2022-07-23 (토) 13:36 1년전 신고 주소
[@채채채재] 지금도 가장 후회하는게 돈아끼다가 내 신세망쳐서 아낀돈 두배로 쓰고있는거에요 ㅠㅠ
dppi 2022-07-24 (일) 01:29 1년전 신고 주소
전 거상은 아닌데 젊은의사 피하라는말 너무 공감돼요..진짜 뭣도 몰라요;
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:33 1년전 신고 주소
꼭 거상하고서 그런분들이 계시더라구요 ㅠㅠ
성형성공하고픈 2022-09-22 (목) 23:09 1년전 신고 주소
저도 거상중비중인데 혹시 ㅂㄹ프 병원인가요???ㅠㅠ  답변 기달리께요...
대마왕1 2022-12-20 (화) 06:21 1년전 신고 주소
40대 이상, 1인원장, 경력 10년이상, 수술시 마취과 의사 참여
티악25 2023-06-06 (화) 14:22 11개월전 신고 주소
어디인가요?
hi