• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 드시는 분들 질문...(비위상할 수도 있는 내용^^;;)

MK 2005-01-27 (목) 13:05 19년전 1944
제가 담주에 쌍겁을 하는데요
지난 월욜부터 호박즙을 먹고 있습니다.
근데 호박즙이 이뇨작용이 있다고 하던데 그래서 그런지 수분이 빠져나가고는 있습니다.
붓기도 빠지고..(제가 수술땜에 먹는것도 있지만 몸에 부종도 심해 먹는거거든요.)
효과는 좋은거 같은데 문제는 이 수분이 작은게 아닌
큰걸로(-_-)빠져나가고 있다는거에요
하루에 한번 갔던 화장실을 이번주내내 2번씩 가고 있구요 또 *사라 좀 고통스러운게 사실입니다-_-

아! 그리고 포도즙이 샘플로 하나 와서 먹었는데
그건 담날 하루죙일 화장실 들락거렸고 냄새도
포도 신냄새가 나는데 도저히 못먹겠더군요;;
(변비엔 즉빵일듯^^;;)

이곳에 호박즙 드시는 분들 많은거 같던데 저같이 호박즙땜에 이런 증상이 생긴 분이 있으신지 궁금하네요

쓰고나니 민망하네요;;;;;;;;;;;
글고 참고로 제가 전혀 그런 체질이 아니고 변비도 없고 건강했습니다.
호박즙 과음용도 안하고 하루에 2봉씩만 마시고 있구요;;;;

호박즙으로 붓기 빼실분 먹는거에 소흘히 하지 마세요
호박즙이 그냥 무작정 수분만 빼가고있어 건강에 이상생길거 같더군요...
운동과 병행하면 더 좋을거같고요^^

1,094,111
2,545,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아주공갈염소똥 2005-01-27 (목) 13:08 19년전 신고 주소
설사라.. 몸에 안 맞는게 아닐까요. 저도 건강한 편인데 한약중에도 안 맞는게 있던데.. 그럼 설사 하더군요.
석가모니 2005-01-27 (목) 14:06 19년전 신고 주소
저도 시원하게 나오던 데요,,ㅋㅋ
미네르바 2005-01-27 (목) 14:54 19년전 신고 주소
어머.. 저만 그러는줄 알았는데.. ^^* 저도 조금만 먹으려구요
MK 작성자 2005-01-27 (목) 15:09 19년전 신고 주소
다행이군요^^ 저만그런게 아니라..암튼 숙*까지 몽땅 나오는 기분이에요 배가 완전 일짜 됐어요 ^^
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 17:01 19년전 신고 주소
^^
밍아 2005-01-27 (목) 22:24 19년전 신고 주소
저는 변비가 있었는데 좀 해소되는 듯한 느낌이 많아요-_-;;; 허허;; 저야 좋지만 ;;
wef a 2005-01-28 (금) 19:27 19년전 신고 주소
많이 먹는게 안좋은 거군요..;;생각나는 족족 먹을려고 했는뎅..
hi