• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기 다 빠지기 전까지 친구들 안만나는게 나은거 같아요

샬리 2005-05-22 (일) 23:45 19년전 1931
눈 한지 3주 됐거든요.. 절개에다 처진살 제거, 지방제거.. 워낙 체질이 잘 붓고, 살이 얇아서 쏘세지 부분이 아직도 붓고 빨게요~
같이 똑같이 한 친구는 첨부터 멍도 안들고 별로 안부었는데...
오늘 눈하고 첨으로 대학 동창들 만났는데, 반응이...
안타깝다고... 전에 눈 예쁜데 왜 했냐구...
친한 친구는 보더니 말도 없고.. 중학교 친구들이나 다른 친구들은 눈이 훨씬 커지고, 예쁘다고 했는데...
오늘 하루동안 연수시절때 친구들 대학친구들 이렇게 두팀을 만났는데 말이 반대네요..누구 말이 옳은지..
망했는데 괜히 예쁘다고 하는건지 --;;;
대학친구들이 원래 질투심들이 많은건 알았지만 이렇게 까지 말할 줄은 몰랐어요~ 심지어 눈이 너무 큰거 아니냐고..이런 식으로 말하던데,,
암튼 담에 만날땐 붓기빠져서 눈화장 싹하고, 더 꾸미고 나가서 뭐라하나 좀 들어봐야 겠어요..
다른 친구들은 안그러는데, 대학친구들이 그러는데.. 쌍꺼풀을 계기로 친구라는 존재에 대해 생각해보게 되네요..--;

2,409,843
719,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내일은해가뜬다 2005-05-23 (월) 15:10 19년전 신고 주소
저도 친구들만나기앞두고있는데 걱정되네요ㅜㅜ;
sassy64 2005-05-23 (월) 17:41 19년전 신고 주소
샘나서 그러시는거에요~ 걱정마세요.. 친구들 얄미우시다..ㅠㅠ
유채이야기 2005-05-25 (수) 10:07 19년전 신고 주소
정말....... 속상하시겠네요.. 근데.. 한게 더 이쁩니다.. 두고 보세요..
저도 그래서 친한 친구 한명 외에는 전혀 안 만나고 있어요. 나중에 삼개월 후에... 공부 하느라 어차피 볼 수도 없구요.. 홧팅이예요
이뻐질꺼다!!! 2005-05-28 (토) 08:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 사람들과 소식단절;;;
오래오래 2005-06-11 (토) 22:21 18년전 신고 주소
눈이 너무 큰거 아니냐고 했다니~~진짜 질투하는거 맞네요 ㅋㅋ 유치하죠 그런얘기하는거 ㅋㅋ 이쁘다고 인정해주면 될것을~^^ 신경쓰지마시고 관리잘하셔서 이쁜눈 만드세욥!ㅎ
hi