• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술8일차 붓기때문에 울퉁불퉁한걸까요??ㅜㅜ

찌리링 2022-10-12 (수) 20:32 1년전 1956

제목처럼 코 수술한 지 8일 오늘 부목 떼고 왔어요 떼기 전에 많이 높아진 거 같아서 만족 중이었는데 떼고 집 와서 보니까 앞에서 봐도 너무 부어있어서 복코 교정이 잘 된 거지도 모르겠고 옆에서 봐도 미간이 너무 부어있어서 얼굴이 좀 이상한 거 같고 매부리 갈고 실리콘을 넣었는데 매끈하지가 않은 거 같아요 코끝도 뭔가 눌린 느낌? 왜 전체적으로 매끈하지 않고 굴곡이 있을까요ㅜㅜ 부기 빠지면 괜찮아 질까요...??한번 봐주세요오 밑에 가 자고 일어나서인데 아까보다는 좀 괜찮아진 거 같긴 하네요.

989,516
2,296,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쀼쀼뺭 2022-10-13 (목) 11:02 1년전 신고 주소
붓기인것 같아요!
ststs 2022-10-13 (목) 17:20 1년전 신고 주소
7일차인데 저도 그래요 근데 생각해보면 완전한 1자가 더 힘들지 않을까 싶네 저는 미간 주사기 넣어서 피뺐는데 피하나도안나오고 멍만듦ㅋㅋ
단이ㅇㅇ 2022-10-19 (수) 09:30 1년전 신고 주소
한동안은 붓기때문에 비대칭으로 보였다가 예쁘게 보였다가 한대요!
가빈츄 2022-10-21 (금) 11:39 1년전 신고 주소
8일이면 붓기 아닐까요...? ㅠㅠ 붓기 빠지면 진짜 라인 예쁠 거 같아요
나야비니 2023-01-01 (일) 08:41 1년전 신고 주소
지금은어떤가요?저두그랬는데 걱정되서요
hi