• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

메부리코 수술 5일차 들창코 느낌 불안하네요..

pato 2022-09-28 (수) 13:44 1년전 1939
볼붓기는 아직도 엄청심하고 입술쪽까지 붓기가 있네요..
수술 잘된거같은 분들은 부목 붙이고 있어도 잘된 느낌 확나던데..
저는 정면에서 보면 콧구멍이 너무 보이는거 같아서 이거 망한거 아닌가 너무 불안해요 ㅠㅠ
볼까지 부어있으니까 진짜 돼지 분장한거같아서 급후회 밀려오는중입니다..

1,701,869
1,839,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아리콩 2022-09-28 (수) 16:32 1년전 신고 주소
원래 붓기 땜에 들려보여용 오일이면 아직 한참 많을때라 넘 걱정 안해두 돼용
dlgus1 2022-09-29 (목) 10:26 1년전 신고 주소
5일차면 아직 붓기일거야 걱정하지망
김산풍 2022-09-29 (목) 11:01 1년전 신고 주소
당연히 코수술 초반에는 인중?부분이 들려있어서 붓기빠지면 내려와져
춤추는라따뚜이 2022-10-04 (화) 15:54 1년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그런것 같으니까 좀더 기다려보고... 붓기 빠지면 또 다른 느낌이니까 너무 걱정안해도 될듯!
오이맛있어 2022-10-06 (목) 21:34 1년전 신고 주소
붓기가 빠지면 너무 예뻐지지 않을까 어디서 봤는데 부목 떼자마자 너무 자연스럽고 이뻐도 나중에 후회한대
또니69 2022-10-07 (금) 10:35 1년전 신고 주소
붓기때문에 그런것 같은데 한달은 지나야 알 수 있을 듯해
코수술 하면 코끝은 점점 내려간댓우
화이트리스트 2022-10-15 (토) 15:15 1년전 신고 주소
지금은 어때? 나 9일차 인데 딱 지금 정면 콧대 소멸된 수준이고 . 돼지상 되서 대인기피증 생겼어........ 아 콧망울은 미친듯이 탱탱빵빵 엄청크고...욕나온다
이얼되싶 2022-11-07 (월) 13:56 1년전 신고 주소
지금은 어때? 나 12일차인데 참 너무 짜증난다
hi