• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍커플.. 라인 좀 봐봐!

세은준 2024-01-25 (목) 20:30 4개월전 818

16일에 실밥 풀고 9일째네...
앞트임하고 인아웃  눈매교정한고임.
그런데 앞 뒷 라인이 수술라인 말고 다른 라인이 잡혀서 선이 두개~
붓기가 가라앉으면 라인이 잡히려나?
병원에선 기다리라고!
부어서 그런거면.. 자리를 잡아야돼서 그런거면 눈을 부릅뜨라던지 방법을 알려줘야 하는 것 아님?
사진 좀 봐줄래?? 불안불안 ㅠㅠ

573,902
2,741,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윤택한감나무 2024-01-25 (목) 22:43 4개월전 신고 주소
나도 저렇게 붓기 빠지면서 주름 잡혔었어,, 붓기 빠지는동안에 절개라인에 뾰루지도 나서 그 뾰루지 라인대로도 두줄 생겨봄 ㅋㅋ
근데 붓기 빠짐서 자연스럽게 다 없어짐!! 아직 한달도 안됬으니 붓기 한창일때야~ 넘 걱정 말옹!!!
연앙 2024-01-26 (금) 09:15 4개월전 신고 주소
나도 저랬는데 붓기 빠지면 다ㅑ 없어져 ㅎㅎ 나는 저런거에 되게 예민한 편이라서 계속 실장님 한테 문의하고 걱정했는데 결국은 다 사라졌오 ㅎㅎ 하지만 풀려서 다시.. 해야해 ;ㅠㅜ
여니지렁 2024-01-30 (화) 22:11 4개월전 신고 주소
내 친구들 보면 다들 붓기 때문에 그런 것 같더라구! 이제 한 달 정도라 붓기 다 안 빠진 걸 테니까 너무 걱정말고 기다려봥
먀먀ㅑ먐 2024-02-26 (월) 00:19 3개월전 신고 주소
붓기 때문인거같아!
hi