• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는건..

짜증나네진짜 2015-04-10 (금) 18:04 9년전 958

다들 아시겠지만 산책이 젤 좋은거 같아요!!

특히 찬바람 맞으면서 산책하는거요ㅎㅎ

그리고 맵고짠거 피하시고 .. 나머지는 시간이 약 ㅠㅠ

괜히 무슨 약사먹고, 치료하고, 마사지받고 이런건 도움은 좀 될지 몰라도.. 비용대비 별룬듯..

21,879
213,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-04-10 (금) 18:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-11 (토) 04:31 9년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 부엇을떄 잠만 처잣더니......ㅋ
레드불꽃 2015-06-09 (화) 21:20 8년전 신고 주소
부었을 때, 절정일 때는 그 어떤것도 효과가 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ
일단 기다리는 것. 그것밖에는 없더라구요. 그렇지만 시간이 지나면 급속도로 좋아지기 때문에
인내를 가지고 기다리는 것이 방법이네요.
절정기가 지나고 나면 호박즙이나 냉온 마사지가 어느정도 효과를 볼 수 있어요.
시간이 약이네요.
미미12 2015-06-20 (토) 17:34 8년전 신고 주소
붓기는 시간이 약인것 같아요ㅎㅎ제주위에는 레이저도 받던데 효과는 없더라구요
hi