• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술후 붓기..

roroya 2015-06-23 (화) 17:06 8년전 1099
안녕하세요...

수술한지 5일째 되었어요.. 사진을 올리고 싶지만.. 그게..
왼쪽눈은 붓기가 빠져서 인지 모르겠지만 자리를 잡는듯한데 오른쪽은 전혀 기미가 보이지 않아요..

짝짝이로 된거같아서 .. 눈물이 막 나려고해요..
원래 쌍커풀하면 붓기가 빠지는 정도가 다른가요?

병원에서는 붓기라고 하지만... 표시도 확나고
매몰로 한건데
답답해요.. 재수술해야대는거 아닌지 이런생각도 들고..
조언 부탁드려요...잉잉

댓글 4건
달콤한사탕 2015-06-23 (화) 20:20 8년전 신고 주소
5일 째면 한창 부어있을 때네요. 지극히 정상입니다~
지금은 푹 쉴때예요. 모양이 어쩌니 저쩌니 하지마시고
차분하게 쉬고 기다리세요. 최소 1 ~2달 길게 6개월까지도 기다려야 하는게 성형입니다.
민이러브 2015-06-23 (화) 21:06 8년전 신고 주소
붓기는 정말 개인차이가 있으신대 큰붓기는 최소 한달까지도 가세요~~
5일째 이시면 지금 붓는게 정상이세요~~ 너무 걱정하지마시고 !! 찜질 잘해주세요!
힐링여자 2015-06-24 (수) 10:08 8년전 신고 주소
아직은 붓기때문에 정확하게 뭐라 말씀드릴수는 없지만
일단 병원에서도 붓기라고 했고... 좀 기다려 보심이 좋을것 같아요
저희 어머님이 눈수술 3개월 넘어가는데 여전히 붓기가 좀 남아있어요
빠지는데 길게 6개월은 잡으셔야 할듯!
뭐락꼬 2015-08-17 (월) 18:48 8년전 신고 주소
너무  많이 자도 잘붓 는거 같아요
hi