• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

사랑니 뽑았다... 개아퍼

만두킹 2023-01-16 (월) 18:18 1년전 814
후 빼는거도 한시간 걸린거같고 완전매복이라 너무 힘들게 뺌.
넘아프다 밥 먹을수나 있을까나 ㅠㅠㅠㅠ

935,318
1,514,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
딩디링딩가링 2023-01-16 (월) 19:26 1년전 신고 주소
으ㅜㅜ 사랑니 뽑는 거 진짜 아팠겠다.. 식은 죽이 제일 먹기 좋더라 몸관리 잘해
JAYY98 2023-01-16 (월) 20:10 1년전 신고 주소
얼마나 아파? 나도 곧 뽑는데 난 어금니 쪽 매복치라.. 무섭네 ㅠ

만두킹 작성자 2023-01-16 (월) 20:16 1년전 신고 주소
[@JAYY98] 3종보다 아퍼 뽑을때도 넘 아파서 눈물 막 흘렀고 지금도 아파서 그냥 생각이 없어지네 후 밥먹어야되느데;
hoalla 2023-01-16 (월) 23:33 1년전 신고 주소
너무 아프겠다ㅠㅠ약 먹구 푹 쉬자
랄라랄룰 2023-01-17 (화) 00:29 1년전 신고 주소
아이고ㅠ
all11op 2023-01-17 (화) 00:31 1년전 신고 주소
완전 매복이였으면 너무 아팠을것같은데.. 고생햇어! 나도 반정도 매복되있는거 빼야하는데 혹시 발치할때 출혈이 많을까?

만두킹 작성자 2023-01-17 (화) 00:51 1년전 신고 주소
[@all11op] 끝나고 거즈 물고있는데 난 한번 갈고 총 세시간 물고있었고 지금도 그냥 스멀스멀 나오는지 피 나긴하는데 며칠동안 그럴 수 있대.
크게 출혈 걱정할 필요는 없을걱같고 치과에서 지혈제 놔주기도 한다고 하더라구 나도 수술 오래걸려서 하다가 봐서 지혈제 주사놓는다구 했러 결국 안맞긴 했지만
뉘시요 2023-01-17 (화) 12:25 1년전 신고 주소
오구구 아파쬬?? ㅎㅎ 좀만 참어 원래 사는 게 고통이여~
지겨워라 2023-01-18 (수) 22:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 사랑니 4개 다 뽑았는데 고생많았네요 ㅎㅎ
뜌잉뜌 2023-01-23 (월) 18:49 1년전 신고 주소
마취 풀리면서 서서히 더 아프지ㅠㅠ 나도 예전에 위아래 한번에 뺐었는데 한 두시간 정도 뒤부터 욱신거려서 혼난듯...
일단은 타이레놀 먹구 푹자는게 답이야! 한 이틀째까진 죽같은거 먹구
lIIIlll 2023-01-25 (수) 20:34 1년전 신고 주소
매복은 붓기도 장난아닐텐데 ..수고많았어
융융K 2023-01-25 (수) 20:56 1년전 신고 주소
저 미리 한시간전에 먹으란 진통제먹고 가서 누워있는 완전매복사랑니 뿌셔서 빼고ㅋㅋㅋ 한시간정도 걸려서 집에 오는길에 딱 역에 내렸는데 갑자기 너무 아파서 거의 기어서 약국가서 진통제 달라고하고ㅠㅜ 진짜 며칠을 개고생고생..  이삼일은 죽만 먹었던거 같네여.. 고생하셨어요ㅠㅠ
라따뚜이ii 2023-06-09 (금) 15:53 11개월전 신고 주소
진짜 저도 사랑니 뺀 날은 아무것도 못먹었음 ㅋㅋ
hi