• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대수술뒤 먹고싶은거 어찌참아요ㅠㅠ

떠우 2023-01-12 (목) 00:27 1년전 821
광대하고 오늘 이틀째되는데 다른이들은 아파서라도 참는다는데 전 붓기도별로없고 통증도없어서인지 먹는거 참기가 첫날부터 너무 힘든데 앞으로 이걸 못해도 2주는 참야야 밥먹을수 있다는데 광대한님들 어찌 이고비넘겼는지 팁좀 공유해주면 안될까..? 계속 먹는생각만나고 죽을것 같어ㅠㅠ

2,759,011
38,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kimhyeji5 2023-01-12 (목) 15:40 1년전 신고 주소
괜찮다면 적당한 반찬에 밥은 괜찮을텐데! 천천히 먹어봐~~!

떠우 작성자 2023-01-13 (금) 06:12 1년전 신고 주소
[@kimhyeji5] 씹을수가 없어~  입이  안벌려져서 잘안움직이기도하고 고정해놓은거 잘못될까 불안하기도하고...ㅠㅠ  힝~~  댓글 고마워^^새해복많이 받길~~
그렇구나780 2023-01-13 (금) 03:07 1년전 신고 주소
게임이라도 하면서 딴생각해야지 모 생각을 분산시키자 그래야 버티지

떠우 작성자 2023-01-13 (금) 06:14 1년전 신고 주소
[@그렇구나780] 유툽도 봤다가 게임도 했다가..시간이 왜케 안가는지ㅠㅠ 댓 고맙고 새해 복 많이 받아~~~^^
까미보리조랭까망 2023-01-21 (토) 05:17 1년전 신고 주소
나는 최대한 작게 먹었어..근데 5일부터는 그냥 막 먹음 적게 벌리고 ㅋㅋ 오늘은 밀푀유나베 먹는데 아프더라 고기가.. 최대한 적게 입안에 넣어서 먹어 ㅠㅠ
hi