• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코19일째.아직두 멍이랑 붓기~

요조lady 2005-08-17 (수) 14:55 18년전 2008
누런 멍이 없어진듯 하더니
엷어진듯 하다가..다시 진해지고...
볼~턱 쪽에두 누런 멍이 여전히....
이눔에..멍이란게..왜일케..오래가는지
화장을 해두.. 눈밑쪽멍이라서..피부도 칙칙해 보이고
표정도 어두워보이고.
정말 ..넘.. 짜증~

시간이 약이라지만.
이건 정말 너무 가혹해~용~
전체적인 코 붓기도 빠져야 함을 물론이고.
얼굴 붓기가...
붓기인지 내 살인지... 구분이 안가요...이젠......

넘 슬퍼요~
호박즙 욜씸히 먹는데도 효과발휘도 영 못하구~

2,709,129
2,017,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Sera 2005-08-17 (수) 21:37 18년전 신고 주소
님 땀을 한번뺴보세요 산책이나 가벼운 운동으로 혈액순환을 도와주면 붓기가 많이 빠지실거예요 근데 사우나는 아직들거갈수있는지 모르겠지만
아무래도 도움은 될듯
요조lady 작성자 2005-08-18 (목) 10:05 18년전 신고 주소
의사쌤이 사우나 가도 된다구 했어요~
몇칠전에 등산을 쫌 했었는데(무리한거 아니구요) 담날 오히려 부었어용~^^
사우나로 땀을 빼봐야겠어요~ㅋㅋ
hi