• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

보통 부목떼고 아 망한거 같다 느낌들면

휴즈푸 2023-07-21 (금) 22:22 10개월전 2012
잘된거 맞아? 1주차때 와 내 맘에 쏙 들어!! 이러면 오히려 망한거라던데.
사실 정신승리 하면서 내 원장님이 그럴리 없어 이러면서
내가 맡긴 원장님 무한 신뢰로 믿고 있는중인데
콧대도 너무 눈썹부터 시작해서 아바타 라인에다가 코끝이 무슨 완전 피노키오야.
진짜 나보다 심한 사람 적어도 성예사에선 본적 없음
그래도 이제 9일차니깐 당연히 내려갈 붓기다 붓기다 하면서 참고 있는데.
살짝 빡치긴해. 그래도 고작 9일차니깐 1달까지는 기다리는게 맞겠지?
콧대보다 코끝을 강조하긴 했는데 와우 비순각 120도에다가 콧대 아바타 +피노키오 되니깐 어질어질하긴 하다,,
옆라인 자체는 이쁜데 높이랑 코끝 들림이 심해서 그래.
확실히 붓기가 맞겠지?
위로보다는 팩트로 경험담으로 얘기해주면 아주 감사합니당,,,

2,642,758
2,667,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
빵빠렘 2023-07-22 (토) 10:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴즈푸 작성자 2023-07-22 (토) 13:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루맘마 2023-07-22 (토) 10:23 10개월전 신고 주소
나도그래지금.. 들창코에 콧대가 ㅈㄴ 두껍꼬 딱딱함 어제 부목 풀엇어

휴즈푸 작성자 2023-07-22 (토) 13:21 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 긍정으로 버티고 있어 나도,,, 직선코로 만들어달라 했는데 설마 직반으로 만들어주셨겠어 이생각으로,, 아무리 봐도 붓기다 붓기다 세뇌중,,, 예사도 잘될거야...! 근데 막상 들창코 아바타 보니깐 당황스럽긴 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
세인자기 2023-07-22 (토) 17:47 10개월전 신고 주소
나도그래..ㅋㅋㅋ 지금 진짜 아바타에 코주부 같음.. 너무우울하다..

휴즈푸 작성자 2023-07-22 (토) 20:59 10개월전 신고 주소
난 조금씩 내려간다!!!!! 우울해하지마!
나눈야 2023-07-22 (토) 20:04 10개월전 신고 주소
나도 짐 9일차 되어가는데 무슨 콧대가 이마보다 더 나와보여 ㅠㅠ 미간 만져보면 뼈에비해  상대적으로 물렁물렁한데 붓기겠지 ? 나도 스트레스 넘 받는당 ㅠㅠㅠㅠ

휴즈푸 작성자 2023-07-22 (토) 20:59 10개월전 신고 주소
난 조금씩 내려간다!!!!! 스트레스 받지마 예사!
검은콩하얀콩 2023-07-25 (화) 12:54 10개월전 신고 주소
나도 한달찬데 아직도 붓기 남아있는거 같아서 맨날 거울만 보고 있음 ㅠ 한달까지는 하루가 다르게 쭉쭉 빠질거야 붓기
청명 2023-07-25 (화) 23:07 10개월전 신고 주소
초반에는 맘에 안드는게 당연함 ㅠㅠ 나도 엄청 들려있었어..
돌아가고싶어유 2023-07-26 (수) 23:25 10개월전 신고 주소
난 아바타 징징이같아.
여잔데.... 돈들여 재수했는데 신현준된듯흠.. 모태코로 원상복귀된것같다.. 돈들여 모태코를 다시 만든기분.
문어맛사탕 2023-08-05 (토) 01:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴즈푸 작성자 2023-08-06 (일) 02:34 9개월전 신고 주소
완전 만족!

문어맛사탕 2023-08-06 (일) 07:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9190 2023-08-05 (토) 15:10 9개월전 신고 주소
전 의사한테 말했더니
부목떼는날에
코를 오렌지 착즙하듯이 주사로
피쫙 한번 뽑고
꽉눌러서 테이핑 다시감고 부목해줫어요...
부목 +7일 연장

초기에 붓기 잡아야  ... 몇개월 편한듯.. 숨쉬기불편해도 7일더해요 부목
ctlz 2023-08-08 (화) 14:33 9개월전 신고 주소
나는 원래 평소에도 걍 잘 부어서 거의 주먹이 얼굴에 달려있는 느낌이었는데
1개월쯤 지나니까 빠지는 게 쭉쭉 보여서 만족 중...!
아직 좀 아침저녁으로 붓는게 보이긴 하는데 체험단 같은 거 뒤져서 붓기차나 호박즙 신청해서 먹고 그래서 들하는 거 같긴해
도토리비니 2023-08-11 (금) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄무 2023-10-29 (일) 19:48 7개월전 신고 주소
나 부목 떼고 들창코에 비순각 120도 코끝 피노키오 ㅋㅋ 근데 지금 비순각 100도정도 코끝은 좀 높긴 한데 피노키오 느낌은 사라짐. 들창코로도 안 보임. 근데 모양 자체는 크게 변하진 않았어
유유유유ㄱ 2024-01-19 (금) 19:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi