• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술후 블랙헤드 관리

눈해피 2023-02-18 (토) 20:11 1년전 1976
나는 눈을 수술을 한건데…
왜 코에 특히 블랙헤드가 많ㅇㅏ졌을까..?
물세안도 꼬박꼬박 했는데..살면서 역대급이야ㅜㅜㅜ
아직 얼굴을 박박 씻을ㄹ수도 없고.. 답답해ㅜㅜ

예사들은 어떻게 했어..? 나만 이래???
우울해ㅜㅜㅜ

991,294
269,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
만둘 2023-02-19 (일) 00:31 1년전 신고 주소
난블랙헤드는 따로 안생겼던것 같은데 ..ㅠㅠ
졔밥 2023-02-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
눈에 물들어가서 덧나느니 그냥 블랙헤드 무럭무럭키우는게 낫겠다싶어서 내려놨어 ㅋㅋ 안정권? 들어가면 그때 박박 밀어내자
디노니 2023-02-21 (화) 03:44 1년전 신고 주소
나도궁금ㅜ
강망 2023-02-21 (화) 18:15 1년전 신고 주소
저도 유튜브 보면서 해보라는거 다 해봤지만 제일 효과 있던건 일소 코팩이나 에스테틱 가서 아쿠아필 마사지 받은 게 그나마 괜찮았어요 ㅜㅜ
금치 2023-02-25 (토) 21:58 1년전 신고 주소
나는 참다참다 화장솜으로 살살 닦았어.. 아예 터치 안하는것처럼 ㅠ
윤서뽀 2023-03-17 (금) 10:24 1년전 신고 주소
코팩도 하고 스크럽도 해줘! 근데 너무 쎄게 괴롭히면 안돼..
함윤슬 2023-03-20 (월) 15:42 1년전 신고 주소
공감!!!코 재수술하고 완전 많이 생김 ㅜ방법없는거같아요 한번 생긴건 ㅜ원래대로 돌아오진 않더라구요
림뀽 2023-04-04 (화) 00:57 1년전 신고 주소
일소 코팩 지이잉이ㅣㄴ인짜 효과 좋아요! 한번 써보시는거 추천드립니당 !
hi