• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

나 방금 눈하고왔는데/3일차/실밥푼후

익명 2022-11-23 (수) 15:03 1년전 2008

자연유착윗뒤밑트임했거든
한지 한시간정도 지남 ㅇㅇ
씨바 트임 안아프다고 한놈 누구야..
개아픔..그리고 수술중에 마취땜에 쌉소리한듯..ㅋ
코도 예전에 했는데 코보다 한 다섯배는 아픈듯함
눈이 팅팅 붓고 무슨 괴물같다..
붓기 빠지면 이뻐지겠찌??^^

수술한지 삼일정도 지남…
이정도면 붓기 많이 빠진거야??어때

실밥풀고 며칠 지났쏘.. 여기다 성형 일기장처럼
기록하고 있는데 괜찮지?^^;
휴…ㅜㅜ담배피고싶어서 미치겠따
난 한달뒤에 다시 경과 보여주러 올게 기대해ㅎㅎ

한달뒤에 돌아와따!!
몰래 담배피고 술도먹고 다했는데 염증안나서
다행다행쓰ㅜㅜ;;
예사들이보기에는 어떤거같아 마지막은 나 눈 성형하기 전에 사진이야

2,409,843
989,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:10 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 헛소리 엄청 하
뮈뉘 2022-11-24 (목) 15:56 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 트임 아픔 ㅌㅋㅋㅋ 누가 안아프대 마취해도아픈데
오유리쨩 2022-11-25 (금) 16:50 1년전 신고 주소
아니 나랑 눈 진짜 비슷해 나 근데 지금 6일차인데 아직도 붓기가 너무 안 빠져ㅠㅠㅠ나랑 붓기 얼마나 줄어드나 공유하자ㅠㅠㅠ나미치겟어
똥구리똥 2022-11-25 (금) 23:50 1년전 신고 주소
이제 남은건 붓기와의 싸움뿐
닉네임뭘로하지 2022-11-26 (토) 10:53 1년전 신고 주소
지금 그렇게 되야 붓기빠졌을때 예쁘게 남아
가로로긴눈 2022-11-27 (일) 12:00 1년전 신고 주소
아직 붓기좀 있음 6개월 은 되야 모양 보임 ㅇㅇ
우핼엥에 2022-11-27 (일) 21:16 1년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 예쁠 것 같아 ㅎㅎ 앞트임 한 거야? 잘 모르겠어 티 안 나서!

sophiao3 작성자 2022-11-27 (일) 21:40 1년전 신고 주소
[@우핼엥에] 앞트임은 안하고 윗트임했오!

우핼엥에 2022-11-27 (일) 21:47 1년전 신고 주소
[@sophiao3] 그래? 미안 막눈이라.. 근데 진짜 예뻐 ㅋㅋㅋ 잘됐다!
봉2라9 2022-11-28 (월) 10:35 1년전 신고 주소
짱 잘트인듯,,, 이쁘다!
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 08:37 1년전 신고 주소
오 잘된것 같아 라인도 이쁘고
산타맘 2022-11-29 (화) 15:56 1년전 신고 주소
좀 기다리면 좋아질듯.. 고생했어~
감자곤듀 2022-11-30 (수) 16:22 1년전 신고 주소
삼일 지났는데 저정도면 붓기 빨ㄹ ㅣ빠진고 아니양 ? 붓기 더 빠지면 진짜 예쁠고 같앙 @@@~!~!~!!!
초디 2022-12-01 (목) 19:23 1년전 신고 주소
그래 잘되보이는눈은 수술한날 엄청부어도 잘됬구나 싶은데 나는 거울보자마자 망조가 보였거든 나랑 너무 비교된다.
어쨋든 잘되보여 좋겠다..그런데 이런 후기보면 내 가슴이 철렁거리면서 너무 불안해져...나는 어떻하지 싶지만 너는 부었어도 라인 이쁘당 ㅠ 어디서했는지 나도 알려주라...
나는 라인이 엉망인데다가 부었어 일주일넘게...나도 너처럼 라인이뿌게 부어서 가라앉았음 신나게 붓기빠지길 기다리면서 다른일할텐데...난 이게 뭐니..컴터 앞에 앉아서...
정말 어디서했어??

sophiao3 작성자 2022-12-01 (목) 20:13 1년전 신고 주소
[@초디]  나 ㄹㅇ 브로커 아님 주의!!!ㅜㅜ
오해하지마ㅜ정말공유해주고싶어서 적는거임
ㅇㄴ에서 ㄱㅌㄱ 원장한테 함..사실 원장 지명 안하고
무작정 한거라 나도 잘은 몰라…ㅎㅎ
너도 꼭 잘됬으면 좋겠다!!^^
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 22:35 1년전 신고 주소
코보다 아프다니ㅠㅠㅠ 부엇어도 라인은 이뻐보이는거같아 눈 재수술이야?
후항 2022-12-03 (토) 18:29 1년전 신고 주소
이정도면 꽤빠진거같은데?? 한 2주동안은 붓기심행
Yuni1 2022-12-11 (일) 18:47 1년전 신고 주소
붓기는 잘빠질듯  요즘은 붓기빼는데 점점 빨라지는듯  나는 2~3주는 당연하다고 생각됐는데
이쁘게된거같아  붓기빠지면 이쁘겠다 추카해
호잇잇123 2023-01-12 (목) 22:34 1년전 신고 주소
붓기도 약하고 잘된거같아!!
hi