• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

앞. 뒤트임. 비절개눈교. *사진혐오주의.

눈성형 2021-01-10 (일) 01:11 3년전 1999

오늘 비절개눈교. 앞. 뒤트임 햇는데..
오른쪽 눈꼬리에 빨간 살이 차오르는데.. 부작용인가요..? 아님 결막부종인가요?
재건으로 유명한 데서 했는데 걱정되네요ㅠ
다른 한 쪽은 이케 멍이 안 심한데 이 똑 눈이 너무 멍도 심하고 뒤트임 한 쪽이 빨간 살이 차오르네요ㅠㅠ
이런 경우 병원에서 제거해주는지... 지켜보면 나아지는지 궁금해요ㅠㅠ

댓글 8건
사과버섯 2021-01-11 (월) 11:13 3년전 신고 주소
결막부종일수도 있는것같아요 저도 뒤트임하고 결막부종 걸렸었어서 ㅠㅠ
자세한건 꼭 병원에 물어보시는게 정확하실것 같아요 !
갓핑크 2021-01-11 (월) 14:27 3년전 신고 주소
흉살이라면 너무 심하면 병원에서 주사를 맞거나 제거를 해 주더라구요. 병원에 한 번 가보시는 것도 추천드려요.
용용이양 2021-01-20 (수) 03:19 3년전 신고 주소
깔끔하게 잘 트인거같아요! 결막부종은 흰자가 부푸는걸로 알고있어용
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:16 3년전 신고 주소
뒷트임 많이 아픈가요....뮤섭네요ㅠㅠ
우원영 2021-01-26 (화) 19:42 3년전 신고 주소
뒤밑트임하면 거의 대부분 결막부종 온다고 하더라구요! 근데 눈에 멍이 좀 심하게 든 것 같아요
혹시 나중에 실 뽑으러 가시면 얘기 한번 해보는게 나을 것 같아요!
코젤다크 2021-02-02 (화) 14:59 3년전 신고 주소
병원에 직접 확인해보시는게 좋을거 같아요
브로커조팸 2021-03-15 (월) 16:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠ놀래셨을거 같아요...후기는 많이 봤는데 이런건 처음보네요ㅠ
햇살이좋아 2021-04-12 (월) 07:02 3년전 신고 주소
뒷트임 골막고정 안녹는실로 하셨나요~?
어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요ㅠㅠ 간절합니다..
hi