• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

지방이식 9일째

코이비또 2004-12-28 (화) 11:43 19년전 2030
말라서 빠진 얼굴에 조금씩 전반적으로 보충하였다.
뺨과 미간 이마 턱,..
아직 붓기가 남아있고 퍼런 멍이 팔자와 턱에 있다.
뺨은 너무 빵빵해져서 촌년같아 보인다. 지성적이고 샤프한 면모가 없어졌다.
좀 빠지면 좋아보일라나?
이마 양옆에 넣은 것은 일부 흡수되어 2차를 해야 할 것 같다. 머리로 가리고 다닌다.
넘 울퉁 불퉁해서..

오랫동안 보아온 얼굴이 달라져 보이니 당황스럽다.
주위사람들에게 무어라 일일이 설명할 수도 없고.
또 흡수되는 과정이라하니 2달 이후의 얼굴을 보고 판단할 수 밖에
2달 후에 또 후기 올리겠습니다.
이마만 빠진 것인지. 아님 결국 다 빠져 버린 것인지..

댓글 10건
libe 2004-12-28 (화) 18:06 19년전 신고 주소
앗 저도 광대밑에 그늘지는게 너무 보기싫어서 광대축소 수술하려다 볼에 지방이식하려고 생각중인데.. 나중에 후기 꼭 올려주세요~
부릅ㅎ_ㅎ 2004-12-28 (화) 19:51 19년전 신고 주소
후,,,지방 'ㅅ' 제 꺼 드릴께요 ㅠ
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 14:16 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 부릅님 너무 웃기신다 ~ ㅋㅋ 으음 정말 나도 볼살뺴야되는데 ㅠㅠ 윗님들은 살이없어서,문제시구나 ㅠㅠ
모니카벨루치되고파!… 2004-12-30 (목) 01:36 19년전 신고 주소
마는 뽈살엔 좋은 화장품이있어요....저도 뽈살의 압박이라.. 마리꼬의 슬림룩 이란건데 바르면 얼굴 핼쓱해보여욤 ㅋㅋㅋ 쪼매 비싸여 -.ㅡ;
줄리 2005-01-02 (일) 00:50 19년전 신고 주소
정말...저의 사랑스런 볼살은 다 어디가고 앙상하게 ㅡ.ㅡ 어려보이고파요...귀족을 하면 좀 나아 질까요..볼상이 이대로 가다가는 푹 꺼져 버릴거 같아요..ㅜ.ㅜ
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 19:15 19년전 신고 주소
시간이 약인거 같아용 ㅋㅋ
베티 2005-01-23 (일) 21:21 19년전 신고 주소
저두 이마가 납짝해서 배지방 이식했는데 울퉁 불퉁하더라고요..시간이가면 평평해진다고 하던데 믿어두 되는지..하루하루 근심 걱정..
클라란스 2005-02-01 (화) 00:47 19년전 신고 주소
저두팔자에 지방이식하고 짐 3일쨉니다. 지방이식후 주의사항을 읽어보니 울퉁불퉁해지는원인은
클라란스 2005-02-01 (화) 00:49 19년전 신고 주소
이식이균일하지못해서그렇데여. 6개월이내에 호전되지만 것두 부작용에 하나래여. 샌님한테가서 as얘기해보시구 상담하세여~!화이링~!
이아노 2005-06-27 (월) 17:17 18년전 신고 주소
지방이식한지2주째~~볼이 통통해져서 어려보여 넘좋다..근데 얼굴하관이 넓어보이는듯해서 걱정!!
hi