• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

아...절망입니다 ㅜㅜ 제발 도와주세요!

아니거덩 2006-01-07 (토) 04:36 18년전 1390
돌겠습니다 ㅜㅜ

전 매몰법 생각하고 갔는데 절개하라고 해서 했습니다

(그 병원..부분 절개가 없더군요 ㅜㅜ)

그리고 눈 사이가 멀어서 앞틍미 해달라고 했더니

흉 진다고... 고려해 보라고 반대쪽으로 계속 몰아부치십

니다. 눈 사이가 멀긴해도 몽고주름이 많은것도 아니고

눈안에 그 뭐 빨간것도 보인다구요

저 참고로 미간길이 4센티 입니다 ㅜㅜ

걍 하지 말래서 안했습니다.

근데 어제 저는 밤에 해서 그냥 밥먹구

잤거든요? 어제는 마취가 덜 풀렸는지

오늘은 욱신거리고 좀 아프네요~

근데 냉찜질 안하고 호박즙도 안먹고 그냥

잤습니다 ㅜㅜ

호박즙 근데 하루에 몇개 챙겨먹어야 하고

냉찜질 절개법하고 그 다음날 테이프 붙인상태에서

해도되는거에요?

아......솔직히 젊망 ㅜㅜ

이주후에 약속있는데 ㅜㅜ

도와주세요 ㅜㅜ

2,793,957
1,309,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-01-07 (토) 13:51 18년전 신고 주소
테이프 붙인 상태에서 해도 될꺼예요 아마~
냉찜질팩 병원에서 주지 않나요? 눈 위에 거즈하나 깔고
팩 하시면 되구요~ 호박즙도 드시면 좋아요!
붓기 빨리 빠지시길 바래용~^-^
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-01-07 (토) 13:52 18년전 신고 주소
그리고 호박즙 몇개라고 정해진 건 아니고,
하루에 2-3개 먹는 사람도 있고 8개씩 먹는 사람도 있더라구요;
잇츠레이닝 2006-01-07 (토) 15:25 18년전 신고 주소
미간이 4센치 세요? 근데 앞틈을안하셨군요 흠.. 미간이먼데두앞틈을 극구말리다니 이상하네여 ㅎ
이쀼리♡ 2006-01-07 (토) 17:32 18년전 신고 주소
저는 원래 4.8센치엿는데 앞틈해서 4센치됫어요 ㅠㅠ
아니거덩 작성자 2006-01-07 (토) 22:22 18년전 신고 주소
잇츠레이닝님~ 저 미간넓은편 맞죠?ㅜㅜ 근데 안해주시더라구요 ㅜㅜ
오~예뻐 2006-01-08 (일) 15:37 18년전 신고 주소
제가했떤병원에서는 찜질안해두 된다구 찜질팩도 안줬눈데영...ㅜ.ㅜ
다음주에 약속인데 붓기 빨리 빠지는방법좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ
저 앞트임이랑 절개했어여 ㅜ.ㅜ!! 제발부탁드립니다..........
잇츠레이닝 2006-01-08 (일) 17:48 18년전 신고 주소
제친구 3.8이었는데 요번에 절개하면서 앞틈두 했거든요 아직못봤는데요 상담 두군데 같이 갔었는데 자기가 생각하기에도 눈사이가 엄청 멀다고 생각하고 의사샘께서도 멀다고 하셨었는데 ㅎ 햐 4.8센치신 분도있군요.. 전 눈사이가 넘좁아서 ㅜㅜ 앞틈했다가 이상해질까봐 걱정이에요 이제 4일남았는뎃..!전 3.3이요 ㅜ
이쀼리♡ 2006-01-08 (일) 21:17 18년전 신고 주소
ㅜㅜ 정말 저두 이제 4.8에서 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ 별명이 보노보노예요 ㅠㅠ 눈이 이쪽에 잇구 저쪽에 잇구해서 ㅠㅠ
hi