• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술3일차 원래코이렇게들려있어요?ㅜ

현동2 2021-01-25 (월) 00:20 3년전 2060
비포

<비포>

에프터

<에프터>

어제도 올리긴했는데 코끝이너무들린거같아서요ㅜㅜ
아직 3일차고 오늘부터 븃기생기기시작하긴 했눈데 코끝각도는 변함없는거같아요 ㅠㅠ 비중격으로 했는데 붓기빠지면 무조건 낮아지겠죠?? ㅠㅠㅠㅠ 걱정되네요...

2,196,426
2,222,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Qwer12 2021-01-25 (월) 00:51 3년전 신고 주소
저도 지금 똑같은 거 물어보러 들어왔는데.. 딱 3일차 이거든요... 사진상으로는 저랑 비슷하게 보이시네요..근데 이게 맞는건지는 모르겠어서ㅠㅠ

현동2 작성자 2021-01-25 (월) 00:55 3년전 신고 주소
[@Qwer12] 코끝은 내려올거감안해서 고ㅏ교정한다고는하는데 다른분들 후기랑 비교해보면 훨씬많이들린느낌이라 물어봤어요ㅠㅠ 님도그런거면 내려가겠죠...?ㅠㅠ

Qwer12 2021-01-25 (월) 01:00 3년전 신고 주소
[@현동2] 저도 다른분들하고 요맘때쯤하고 비교했을때보다 훨씬 들려있어서 물어보려고 했던거라.. 더 지나신분이 알려주셔야 할 것 같은데ㅠ_ㅠ
vidareal 2021-01-25 (월) 06:56 3년전 신고 주소
붓기는 빠져봐야 알 것 같긴한데 좀 들려있긴 하네요 ㅠ

현동2 작성자 2021-01-28 (목) 04:43 3년전 신고 주소
[@vidareal] 긍까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비대칭 2021-01-27 (수) 14:54 3년전 신고 주소
붓기가잇어보이는데 먼가잘된거같아보이는데요~?

현동2 작성자 2021-01-28 (목) 04:43 3년전 신고 주소
[@비대칭] 너무올라간거같아요 ㅜㅜ 붓기도있는거같긴한데 어흑
박았시연 2021-01-27 (수) 23:05 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아지실거에여ㅠㅠ!

[@박았시연] 감사해요 기다려보ㅏ야겠죠 ㅠㅠ..
한무1 2021-01-30 (토) 17:47 3년전 신고 주소
괯낳은거같은데요??!

현동2 작성자 2021-01-31 (일) 13:41 3년전 신고 주소
[@한무1] 아직 마니올라가있지만 저사진보니 지금은 조금 내려왔네요 시간이지나길 기다려야겠어요!!!
춥네요 2021-01-31 (일) 10:18 3년전 신고 주소
이정도면 붓기 빠지면서 내려오면 딱 이쁠거같아여

현동2 작성자 2021-01-31 (일) 13:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 긍정적으로말씀해주셔서 감사해요ㅠㅠ
소중해주 2021-02-18 (목) 22:38 3년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ
클라이맥스다 2021-07-25 (일) 15:51 2년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신지..
hi