• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술하고 의사 언제 봐?

구사 2024-01-15 (월) 15:03 5개월전 802
코 수술 토요일에 했는데 보통 수술하고 나서 원장님 언제 다시 만나? 상담 실장한테 말했더니 한 달차에 볼 수 있대 원래 이렇게 늦게 보나? 상담 때는 치료도 직접 해 준다 했던 것 같은데... ㅋㅋㅋ

1,704,645
1,110,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스눕치 2024-01-15 (월) 17:47 5개월전 신고 주소
말해바 ! 경과 원장님이랑 보고싶다고
하루코비 2024-01-15 (월) 18:10 5개월전 신고 주소
보통 토요일에 수술하면 월요일에 한번 병원가지 않아??
나는 수술하고 다음날에 한번 가고, 일주일, 한달 그렇게 갔었는데?!
경과 안잡아줬으면 언제 경과보고싶다고 말하는게 좋을거같아! 특히 코수술은 하고나서 신경 많이 써야하니까

구사 작성자 2024-01-16 (화) 08:39 5개월전 신고 주소
나도 월요일에 갔고 5일차랑 일주일차에 가기로 했어! 5일차에 치료실 가서 다음 번에 원장님 뵙고 싶다 하면 되겠지??
히현 2024-01-16 (화) 00:49 5개월전 신고 주소
엥 너무 많이 못보는거 아닌가 싶네

히현 2024-01-16 (화) 00:49 5개월전 신고 주소
큰 병원인가?

구사 작성자 2024-01-16 (화) 08:40 5개월전 신고 주소
응 나름 언급 많이 되는 곳... 실장님이 더 일찍 원장님 뵙고 싶으면 치료실에서 말씀해 주시라는데 말하는 게 낫겠지? 일주일 차에는 뵙고 싶은데 ㅠ 나 어려운 수술이랬거든...
나나뽀뽀 2024-01-16 (화) 16:53 5개월전 신고 주소
잉 어디 병원이야 ㅠ 나도 갈때마다 원장님이 봐줄거랬는데 말바뀜 넘 싫을거같은데..
츄츄츄 2024-01-17 (수) 05:51 5개월전 신고 주소
실밥 뽑고 부목뗄때 보지 않아? 한 일주일차?
가즈아코 2024-01-29 (월) 15:42 4개월전 신고 주소
실밥도 뽑아야하구 부목도 떼야하는데 수술하고 한달차에 보는거면 넘 늦다ㅜㅜ
면담 요청해보는건 어때?
우라라랄 2024-02-08 (목) 13:55 4개월전 신고 주소
한달은 너무 오반데..
hi