• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

팔뚝살만 없어졌을 뿐인데 같은옷 다른느낌

둉둉2 2024-01-03 (수) 19:36 5개월전 783

나 팔뚝 지방추출주사 맞은지 삼주차 인데 지난주까지 완전 심했던 멍도 다 사라졌어! 그리고 라인이랑 붓기 관리 뭉친거 풀어야해서 후관리도 꾸준히 받고 있어! 이번주는 체외충격파 관리도 처음 받았는데 많이 뭉친곳은 아픈듯 하면서 시원한 느낌? 누가 툭툭툭 때리는것 같은?ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 더 받아보려고!! 지방추출주사 전에 입은 옷도 시술 하고 입어봤는데..완전 다른 느낌이야^^ 딱봐도 전 후 차이 보이지.....;
여기서 더 빠질거라는데 넘 좋아!!!그리고 신기해ㅋㅋ

1,299,522
2,569,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아라닝 2024-01-04 (목) 12:28 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄수 있을까. !!!! 가격두 ㅜㅜ…. 넘 이쁘게됐더

둉둉2 작성자 2024-01-04 (목) 13:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은디리디리 2024-01-06 (토) 10:20 5개월전 신고 주소
나도 비용이랑 병원정보 알 수 있을까..? 팔뚝이진짜 고민이다 ㅜㅜㅜ 죽어도안빠져

둉둉2 작성자 2024-01-06 (토) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까미얀1 2024-01-07 (일) 04:25 5개월전 신고 주소
와 진짜 팔만 줄어도 어깨까지 다 좁아보여서 여리여리하네..

둉둉2 작성자 2024-01-08 (월) 22:49 5개월전 신고 주소
그치 지금까지 팔뚝때매 더 덩치 있어보였어....
빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 09:31 5개월전 신고 주소
나 지금 손품파는 중인데 지짜 잘 됐다 정보랑 비용 알 수 있어?

둉둉2 작성자 2024-01-09 (화) 11:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼씨 2024-01-09 (화) 21:47 5개월전 신고 주소
우와 진짜 더 예뻐지셨네요 효과가 엄청 좋아보여요 ㅠ 저도 알아보는중인데 혹시 병원이나 가격 정보 알 수 있을까요??

둉둉2 작성자 2024-01-09 (화) 22:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭실바 2024-01-11 (목) 12:09 5개월전 신고 주소
신기하다

둉둉2 작성자 2024-01-12 (금) 00:25 5개월전 신고 주소
나두 아직두 신기해ㅋㅋㅋ
Pkip 2024-01-15 (월) 02:08 4개월전 신고 주소
울퉁불퉁한 것 같은 부작용 있어?

둉둉2 작성자 2024-01-15 (월) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ylyss 2024-01-19 (금) 19:58 4개월전 신고 주소
우아 ㅋㅋㅋㅋ신기하게 핏 바뀌었네요

둉둉2 작성자 2024-01-19 (금) 21:31 4개월전 신고 주소
신기방기ㅎㅎ핏도 바뀌고>_<
hi