• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

오늘 수술하고 왓는데요~(무플안돼요!!)

프링글ㅆ ㅣ 2005-04-01 (금) 18:29 19년전 738
반창고 때문인지...
눈 뜨기가 힘들거든요 ? 제대로 눈이 잘 안떠져요 ㅠ
그런데..또 오늘 하루는 눈에 힘주면 안된다고
인상도 쓰지 말라는데..

오늘하루 만큼은 눈 게슴츠레 뜨고 있어도 상관
없겠지요 ? 별 탓 없겠져 ?

걱정되네요~ 그리고 눈 뜰때 쪼금씩 아파오는게..ㅠ
수술할땐 아픔을 몰랐는데.. 마취 풀리고 그러니깐
아파오더라구요~!
냉찜질은 15~20분정도 해주면 되는건가요 ?
슬슬 붓기 걱정 시작되네요! ㅎㅎ

님들도 수술한 첫날 눈 뜨기 힘드셨나요 ?
눈에 힘주면 붓기 더 오래간다고 해서 일부러
눈에 힘풀고 치켜 뜨지 않고있는데.. 오늘은
그래도 되는거 맞겠져 ?
부릅뜨기는 수술하고나서 몇일 지난후에 해도
상관없겠져 ? 아아.. 이것저것 걱정도 많고
궁금한것도 많네요~!!

1,905,310
2,848,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
르씨엘 2005-04-01 (금) 18:32 19년전 신고 주소
네 저도 그랬어요~ 냉찜질은 많이 하면 할 수록 좋답니다 ㅎㅎ
눈작은야옹이 2005-04-01 (금) 19:56 19년전 신고 주소
전 냉찜질에 혼을 실어서 해써요!!!
알람마춰노코 새벽에 얼음갈고~~~^^;
부릅뜨기는 전 수술담날 부터했는뎅~~
현기증이 날 정도로...ㅡㅡ:
ㅎㅎㅎ
지똥이 2005-04-02 (토) 14:27 19년전 신고 주소
전 만우절날 수술대에 올랏드랫죠..ㅋㅋ 저누 덩제 눈 안더지고 무겁고
ㅋㅋ 피멍 장난아니게 들엇는데 냉찜질 마니 하니깐 마니 없어져요..
님 이뻐집시다 홧팅
병아리 2005-04-26 (화) 09:15 19년전 신고 주소
저 수술한지 일주일되는날인데염..ㅎㅎ
첫날에 저 거울보고 주저앉았습돠
넘놀래고 괴물같아서염
전찜질안하공..그냥있는데여
이틀있음들아파요^^
hi