• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

콧볼 수술 붓기 보통 며칠정도 가요?

깅깅age 2016-09-26 (월) 22:57 7년전 1925
혹시 빼보신분 계신가요? 멍은 원래 잘 안드는 체질이라 걱정이 없는데 붓기가 문제네여,, 얼굴에 붓기 티가 잘나서
일주일 안에 쏙 빠지는 법 없나요ㅜㅜ
해외여행가기전에 붓기빼고 예쁜코갖고 가고 싶은데,,
호박즙 먹고 얼음찜질 열찜질 열심히 하면 될까요?

77,270
2,493,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 2016-09-27 (화) 07:29 7년전 신고 주소
일주일가지고는 어림없어요 ㅠ
콧볼수술.. 한 몇달가는데 2주정도면 그래도
생활하는데 지장은없음
10천사04 2016-09-30 (금) 17:33 7년전 신고 주소
저도 하고싶은데 멍이랑 부기때문에 고민이네여ㅠㅠ
기뭇련 2016-10-02 (일) 11:01 7년전 신고 주소
콧볼축소 생각 중이신거면 못해도 최소 2주는 잡아야할 걸요. 넉넉하게는 한달 반에서 두 달... 저도 지금 콧볼수술 계획 중이라 여기저기 찾다가 완전 리얼하게 거짓없이 본인 콧볼축소 수술 전 사진부터 수술 후 회복기간까지 사진 싹 올리신 분 블로그를 찾았는데 오히려 처음엔 코가 더 거대해보이더라고요. 그러다가 2주 지나니까 거짓말처럼 빠지고... 살을 쨰고 다시 꿰매는 거니까 그렇게 생각만큼 쉽게는 안 빠지는 거 같아요.
뚱스예신 2016-10-04 (화) 08:07 7년전 신고 주소
콧볼 붓기는 최소2주~최대 몇개월 보시는게 좋아요
붓기빨리 빼고싶으면  산책,호박즙,족욕하시고요
rjrjrj 2017-02-13 (월) 23:08 7년전 신고 주소
전 3주 가까이 간것같네요 ㅠㅠ
hi