• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기와 생착룰

이뿐줌마 2016-08-07 (일) 13:45 7년전 1075
얼굴자가지방햇는데 붓기가 거의없어요… 이게 생착률과 연관있나요?
여기글읽어보니 다 빠져버렷단글밖에없는데… 반영구적 유지되신분은 없나요???ㅜㅜ
케이스바이케이스라지만 돈만 날리고 고생만하는건아닌지 걱정이네요

2,111,022
184,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다시금요일 2016-08-09 (화) 07:22 7년전 신고 주소
저도 지방이식햇지만 붓기랑은 연관은없어요^^;;
유지도 잘되고잇고요 몇년지낫지만 여전히 잇어여

이뿐줌마 작성자 2016-08-09 (화) 17:36 7년전 신고 주소
[@다시금요일] 어머 잘되신듯 하네요~좋으시겠어요~근데 혹 운동도 하시나요?제가.운동 중독이라 짐 겨우 참고잇지만 3주지나면 다시 뛸까하는데 운동하면 다 빠지겠죠?
산바람 2016-09-07 (수) 14:32 7년전 신고 주소
저는 지방이식 잘 유지되고 있어요... 붓기는 생착률과는 관련이 없어요.,
생착률은 얼마나 지방이 잘 살아남는지에 대한거라서
생착률은 원장님 손실력이 굉장히 중요한거고요.
붓기는 마취약이 얼굴에 남아서거나 컨디션때문에 많이 결정되는데 서로 연관은 없어요..
일단 1차만으로는 좀 부족하고 2차까지는 해야 볼륨이 잘 생착되고요.
그리고 너무 빠지면 계속 as 해줄수 있는 병원을 하는게 좋은거 같아요
hi